Депутат Милонов назвал атеистов идиотами

В прямом эфире «Русской службы новостей» депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов, говоря о своем предложении запретить публичные акции у храмов, заявил, что атеисты глупые люди.

«Например , сторонники либеральных реформ и сторонники Болотных площадей проводят антиклерикальные митинги, безусловно, они имеют право это делать, потому что если человек идиот, то почему надо запрещать ему это демонстрировать», – сказал он. Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, назвал ли он идиотами всех атеистов, В.Милонов ответил утвердительно.

Напомним, депутат петербургского заксобрания готовит поправки к проекту городского закона о собраниях и митингах. Он предлагает ввести процедуру дополнительного согласования массового мероприятия вблизи церквей, костелов, мечетей и дацанов. В.Милонов уверен, что потребность в посещении церкви гораздо более нормальна, чем потребность провести митинг или шествие.

РСН

Фото с сайта vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Депутат Милонов назвал атеистов идиотами"

  1. wombat   2012-08-19 at 08:17

    Наверное еще ножкой топал и кулачками потрясал при этом, ибо депутатская неприкосновенность.

    Ответить
  2. паша_м   2012-08-19 at 08:41

    АГа, одна часть – идиоты, другие и просто и дураки по вере…, и КОГДА тупизм отвалиТ… и Русь уверует во ЧТО-то грамотное и от КОГО?

    Ответить
  3. corrector   2012-08-19 at 09:10

    Полный придурок,и его статья “Воинский призыв или побивание камнями”…,интересные в Питере депутаты однако..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован