СК: В Нижнем Новгороде на вокзале убили жителя Омутнинска

В зале ожидания Московского вокзала Нижнего Новгорода произошло убийство. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом “РГ” сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России.

По данным следствия, 16 августа в 21.10 в первом зале ожидания железнодорожного вокзала (Горький-Московский) 51-летний житель Тонкинского района Нижегородской области встретил ранее незнакомого жителя Кировской области. Оба ждали своего поезда. Беспричинно житель Тонкинского района в присутствии многочисленных свидетелей ранил ножом кировчанина в область груди справа. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

– На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа следователей и криминалистов Приволжского СУ на транспорте СК России, подозреваемый в убийстве допрошен и отправлен на медицинское освидетельствование. В настоящее время идут допросы свидетелей, готовится к назначению ряд экспертиз, в том числе по оценке психического состояния обвиняемого, – сообщил “РГ” старший помощник Приволжского СУ на транспорте СК России Дмитрий Захаров.

rg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "СК: В Нижнем Новгороде на вокзале убили жителя Омутнинска"

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован