На Октябрьской, возможно, появится пешеходный переход через рельсы

Наши читатели попросили задать администрации города вопрос, почему нет пешеходного перехода через железнодорожные пути в Омутнинске. После нашего запроса, администрация направила начальнику Ярской дистанции пути Горьковской железной дороги письмо с просьбой об устройстве пешеходного перехода  по улице Октябрьской.  О том, какой ответ получит администрация из Яра, мы сообщим читателям позднее.

Ранее мы сообщали, что в этом  месте, несколько месяцев назад, под поезд чуть не попал мужчина, возвращавшийся ночью домой. А в конце июня  произошла экстренная остановка ночного поезда. В колее на переходе лежал человек, который перебрал спиртного и уснул на путях.

Фото с сайта: volynnews.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "На Октябрьской, возможно, появится пешеходный переход через рельсы"

  1. Пётрович   2012-08-17 at 14:20

    Через пять лет появится может быть. В Омутнинске по сравнению с другими в области просто разруха. Вновь ничего не асфальтируется, только ямочный ремон, тротуары – вообще позорище.
    Зато есть одна фишка – у пары здешних руководителей отвратительно воняет говном изо рта аж на весь кабинет.

    Ответить
  2. Ruben   2012-08-19 at 01:02

    Вы представляете себе ЭТО???
    Наши жители подойдя к пешеходному переходу, должны убедиться, что им уступают дорогу, а затем переходить её, но 50% толко это соблюдают.
    Представьте ситуацию: идет поезд, а пешеходы преходят по пешеходному переходу через железную дорогу, думая, что поезд им должен будет уступить дорогу.
    Я думаю что поезд не успеет затормозить, а жертв будет еще больше.
    По уму делают пешеходные переходы на железных дорогах сверху над путями, но у нас никто не будет делать такого, да и пешеходам будет в “лом” подниматься, движение не интенсивное, будут перебегать через железнодорожные пути.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован