Пенсионерка вместо газовиков организовала проезд соседских машин

Жительнице Малагово пришлось самой восстанавливать проезд для машин у дома №12 по улице Песчанской. Вместе со своей семьей женщина последние четыре месяца меняет доски через канаву, в которой газовики при проведении работ сломали сточную трубу. В администрации города обещали помочь, но пока помощи нет никакой.

Фаина Порфирьева рассказала, что водопропускную трубу сломала техника газовиков, базировавшаяся на территории профессионального училища. По трубе текли стоки с улиц Песчанской и Первомайской, а также от многоквартирных домов с водопроводом. О сломанной трубе женщина сразу же сообщила  в администрацию города. По словам Фаины Павловны, мастер, который руководил работой техники, заверил, что трубу заменят летом при ремонте дороги. А всю весну семья пенсионерки ежедневно отводила воду от дома, расширяя образовавшуюся яму через дорогу. Летом канаву, через которую текла вода, завалили шлаком и утрамбовали.

После этого Фаина Павловна написала заявление в администрацию, там ей пообещали, что при наличии средств включат замену трубы в план ремонта в 2012 году. Женщине пояснили, что отправили ее письмо в четыре организации, от которых зависит восстановление разрушенной трубы. Но пока ответа пенсионерке не дали, трубу никто не ремонтирует, а женщине и ее домочадцам приходится самим прорывать в шлаке канавку, закрывая ее досками для безопасного проезда машин. Но все же тяжелый транспорт, проезжающий по дороге,  постоянно проламывают доски, а семья Фаины Павловны их снова меняет.

По этому поводу редакция готовит запрос в администрацию города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пенсионерка вместо газовиков организовала проезд соседских машин"

  1. Tornado   15.08.2012 at 09:45

    “Летом канаву, через которую текла вода, завалили шлаком и утрамбовали.” как всегда всё через ж..у, зачем трубу новую ложить? завлят и утрамбуют и всех делов-то, не им ведь тут жить-то… “…там ей пообещали, что при наличии средств…” – при наличии чего? Они и слов-то таких не знают. Главный лозунг наших админис.раций (и районой, и городской) “Денег нет! И денег никогда не будет! Ура избиратели! В следующий раз опять нас выбирайте, вместе с ЕР”. Я надеюсь что этот бардак поможет прекратить прокуратура и суд.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован