Священник за рулём спортивного BMW попал в аварию в центре Москвы

ДТП произошло 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу, сообщает «Газета.Ru». Настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (Алексей Подобедов) за рулем двухместного спортивного автомобиля с дипломатическими номерами 112D007 77rus врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Corolla.

Очевидцы утверждают, что игумен был нетрезв и отказался от медосвидетельствования. Юрист А.Подобедова игумена настаивает, что он не был пьян, но перед аварией принимал лекарства. Как утверждают участники ДТП, владелец автомобиля, за рулём которого находился игумен, прибыв на место аварии в сопровождении нескольких человек, предлагал им решить конфликт на месте. Юрист А.Подобедова утверждает, что машину настоятелю храма Илии Пророка предоставил «православный человек, уроженец Болгарии».

3 августа в группу разбора 6-го спецбатальона ГИБДД Москвы игумен не пришел. Вместо этого он прислал туда факс, в котором было сказано, что у него черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы. Следователь, занимающийся разбором аварии, сообщил «Газете.Ru», что, по предварительным данным, виновником ДТП был водитель BMW игумен Тимофей. По предварительным данным, он не справился с управлением автомобилем. Игумену, скорее всего, грозит лишение прав. Разбор аварии с участием всех сторон запланирован в ГИБДД на 17 августа.

Напомним, что игумен Тимофей стал широко известен после того, как в апреле 2012 года крестил дочь певца Филиппа Киркорова.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Священник за рулём спортивного BMW попал в аварию в центре Москвы"

  1. НКВД   2012-08-13 at 22:09

    “Очевидцы утверждают, что игумен был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.”

    Ну что вот тут скажешь? Ханжи и лицемеры – во ВСЕХ институтах общества. Никому верить нельзя.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован