Старший специалист из МИДа сошла с ума и предупредила о готовящемся покушении на Путина

Сотрудница Министерства иностранных дел России устроила настоящий переполох в московской полиции и в Федеральной службе охраны, когда рано утром в понедельник сообщила по телефону “О2” о предстоящей попытке убийства президента Владимира Путина, сообщает Life News. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Звонившая представилась Юлией Астаховой – старшим специалистом МИДа – и предложила полицейским приехать в ее рабочий кабинет на Смоленской площади, чтобы там сообщить подробности. Группа немедленного реагирования прибыла буквально через несколько минут, пишет издание.

“Женщина была на взводе. Она сразу рассказала, что узнала о покушении на президента, когда летела в самолете, – сообщил порталу неназванный источник в полиции. – Астахова сказала, что на борту моргнул свет, и она поняла: главу государства собираются убить. К тому же женщина все время порывалась позвонить еще и в “01”, чтобы рассказать о пожаре в аэропорту “Шереметьево”.

В МИДе подтвердили, что 37-летняя задержанная – действительно их коллега, работает в Министерстве в должности старшего специалиста первого разряда. Полицейские пришли к выводу, что у женщины случилось психическое расстройство. Ее доставили в УВД по району Арбат. Туда же вызывали врача.

Дальнейшую судьбу Астаховой определит психиатрическая экспертиза. По предварительному мнению специалистов, спровоцировать психическое расстройство у женщины могло наличие определенного рода секретности в ее работе, отмечает издание.

Если же Астахову признают вменяемой, ей грозит до трех лет лишения свободы по ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

newsru.com

Фото с сайта lifenews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "Старший специалист из МИДа сошла с ума и предупредила о готовящемся покушении на Путина"

  1. НКВД   2012-08-13 at 22:04

    «Старший специалист из МИДа сошла с ума…».

    Тогда у нас как насчёт того… этого — у наших-то доморощенных «специалистов»? Ведь уж в МИД проходят такой отбор, что ого-го.

    А как что-нибудь выдаст такой «специалист» (наши посконные — особенно часто) — так сплошное эге-ге.

    Ответить
    • mediator   2012-08-13 at 22:29

      Не надо так огульно .Наши посконные-домотканные-кондовые они же от сохи , со стержнем , нервы-канаты , чаяния народы и им не чужды .Из последнего – 15 августа всем миром ( некоторой частью мира ) будут определять НАИПЕРВЕЙШУЮ НУЖДУ ОМУТА .ДАЙТЕ ФОНТАН !Без него ну никак .

      Ответить
      • НКВД   2012-08-13 at 22:36

        А ещё в народе говорят, что ВЕРНЯК будет построен ФОК на лыжной базе, и ТОЧНЯК – бассейн. Жаль, не говорят – когда.

        Ответить
        • паша_м   2012-08-13 at 22:41

          и с водоРОСЛЯМИ и обещали подогнать специалистов в омут и не пруд, пожоже на болото..

          Ответить
  2. НКВД   2012-08-13 at 22:47

    Обещали такое, чего в сказках нет. И дорожки с башенками прямо на пруду, и колёсико-то обозрения, и бассейн, и чуть не аквапарк – реки с кисельными берегами нет, не обещали, правда.

    Ну, теперь поменьше обещать стали – всего-то набережную закатать. Правда, в следующий год. Ну, а там можно будет сказать – в год Олимпиады уж точно сделаем.

    Ответить
    • mediator   2012-08-13 at 22:54

      Обещать стали помене , верно .Но ГЛАЗ то ГОРИТ !И верить всё ещё хочется .Хотя нового то ничего не придумали .Я перед женитьбой тоже много чего обещал .НО МУСОР ВЫНОСИТЬ НЕ ЗАБЫВАЮ .

      Ответить
      • НКВД   2012-08-13 at 22:56

        Золотой вы человек 🙂

        Ответить
        • mediator   2012-08-13 at 23:01

          Золотой ли , нет ли , но мой ЭЛЕКТОРАТ мной лично пока доволен .:)

          Ответить
          • НКВД   2012-08-13 at 23:08

            Главное, попытки импичмента вовремя пресекать. Со стороны, панимАшь, электората 🙂

            Ответить
  3. паша_м   2012-08-13 at 22:55

    Было при КПСС сей действенный метод – “на ковер”, и всех рукоЙводителей там и по этому ковру и носом и водили, чтоб лишнее ВСЁ отлетело… было ТАК, и верится и очень и НАДО ВЕРНУТЬ…

    Ответить
    • НКВД   2012-08-13 at 23:00

      Но владелец “ковра” был – не нынешние невесть кто и звать их никак. Сейчас вот прямо на улице встань и спрашивай у всех подряд, кто хоть из них кто? Много ли угадают?

      Ответить
      • паша_м   2012-08-13 at 23:04

        гадать и не нужно, а нужно и пальцем и приНАРОДНО и до ДЫР тыкать..

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован