Новая общественная приемная помогла спортсменам и школе

Приемная партии «Единая Россия», которая появилась в Восточном месяц назад, нашла средства на поездку дзюдоистов на учебно-тренировочный сбор в Вятские Поляны и на два комплекта экипировки для ребят из секции рукопашного боя. Также при содействии общественной приемной ООО «Восток провел ремонт и прочистку канализации в школьной столовой.

Инициатива по созданию приемной “ЕР” в Восточном принадлежит члену Кировского регионального политсовета партии Дмитрию Пантелееву. По его словам, объединив усилия власти, градообразующего предприятия ООО «Восток» и «Единой России» проблемы жителей можно решать эффективнее. У населения поселка появилась возможность получения практической и юридической помощи без необходимости выезда в районный центр.

На первый прием в июле в общественную приемную пришло пять человек. Люди задавали вопросы насчет неудобного режима работы больницы, упрощения процедуры получения медсправок для устройства на работу, ремонта дорог, школы, дворов и хоккейной коробки. Приемная располагается в Восточном по адресу: ул. Кирова, 3, в помещении, где находится расчетно-кассовый центр ООО «Восток», телефон 33-6-17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "Новая общественная приемная помогла спортсменам и школе"

  1. паша_м   2012-08-13 at 18:40

    “По его словам, объединив усилия власти, градообразующего предприятия ООО «Восток» и «Единой России» проблемы жителей можно решать эффективнее” – возможно и не поздно ли, хотя сегодня и долбят дорожное покрытие в поисках каналии-колодца спортзала, и кто закатал колодец – вот так ДИЛЕММА.., и однако..

    Ответить
  2. mediator   2012-08-13 at 19:33

    “..объединив усилия власти, градообразующего предприятия … и «Единой России» проблемы жителей можно решать эффективнее.”
    А ведь это ИДЕЯ !!!Клич нужно бросить , чтоб до трона донеслось , ВЫХОД НАЙДЕН .Ну теперь всё будет решаться эффектно + фиктивно .

    Ответить
  3. ЧУКЧА   2012-08-14 at 08:24

    ООО..редакция стала позитивно писать о ЕР. Ранее вроде бы только критиковала.. Быстро прозрели однако….а как же ваш поклонник и единомышленник Паша М. к этому отнесётся. Он же один из ярых и последовательных критиков единороссов?

    Ответить
    • паша_м   2012-08-15 at 01:43

      Нормально, и хотя и советую вам, как “полковнику китайской разведки”, и сходить и обсудить и обширно и массу вопросов, и для всех и создали, а именно – “У населения поселка появилась возможность получения практической и юридической помощи без необходимости выезда в районный центр.”

      можно и не ходить, прочитав ниже данное и по ссылке:

      “- Если вы с детства будете учить ребенка не трудиться, а воровать и мошенничать, то через двадцать лет странно спрашивать, является ли тот выродок, который вырос, следствием того, что вы его не тому учили. Разумеется, целенаправленно всю экономику настраивали на воровство и мошенничество. Целенаправленно разрушали якобы ради борьбы с коммунизмом. Еще раз подчеркиваю, на самом деле, ради того, чтобы Россия не могла возродиться как сильная, самостоятельная, способная бросать другим центрам силы свой вызов. Да, этого выродка создали целенаправленно. Его так воспитали. И теперь очень трудно выросшему дитяти внушить, что воровать и мошенничать нехорошо. Он говорит: «Почему? Я всю жизнь так жил. Я все, что у меня есть, я получил на воровстве и мошенничестве. Почему же это нехорошо и неправильно?»
      Ваучеры – замещение коммунизма коррупцией
      20 лет назад в России началась приватизация”
      http://www.svpressa.ru/society/article/57854/

      Ответить
  4. Колян   2012-08-14 at 12:25

    Неважно кто делает, главное делают, раз коммунисты спят сном Ленина, и остальные партии тоже не чешутся, то пусть ЕР занимается, любое дело в плюс, хоть под лозунгом хоть без, а административный ресурс пока в руках ЕР и этим надо пользоваться по полной, будут другие будем их доить, я так думаю

    Ответить
  5. Андрей Семенович   2012-08-15 at 00:17

    сделают на копейку а потом трубят на сто а сколько выкачают?ну сделали дело ну и радуйтесь что помогли не им а себе стать чуть лучше.и все единая россия молодцы а то что разваливают страну почемуто молчат.градус лицемерия вранья в стране закашкаливает.не могу понять самим как не противно.ведь рядом то все валиться не хотел ни чего писать но достали эти благодетели.сделали для себя чтобы люди хоть немного делом занялись а так бы еще десять пятнадцать человек бухали где нибудь резали за палку колбасы

    Ответить
  6. Наблюдатель   2012-08-15 at 09:44

    на копейку или на рубль – вопрос относительный… и мерится количеством яда в душе каждого… только вот директор школы не мог добиться помощи ни от кого долгое время… думаю, Вы бы не хотели, чтобы ваши дети дышали канализационными миазмами…

    Ответить
    • mediator   2012-08-15 at 09:51

      И от кого же он добился помощи ? От ООО ” Восток ” в лице директора Пантелеева , или от ЕР в лице члена политсовета Пантелеева ?Или они созвонились и решили объединить усилия ?

      Ответить
  7. Наблюдатель   2012-08-15 at 18:19

    от неравнодушного человека, как минимум…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован