В школах и детских садах продолжается масштабный ремонт

В августе образовательные учреждения усиленно готовят свои помещения к приему детей. Ремонт идет в школах №2, в Чернохолуницкой, Песковской, Залазнинской и Котчихинской. На это из бюджета выделено около 3,8 миллиона рублей. В детских садах, где ожидается открытие новых групп, ремонтируют крыши, сантехнику, меняют окна и двери.

По словам начальника Управления образования Елены Симоновой, в школе №2 капитально ремонтируют крышу на 2,24 миллиона рублей. В Песковке идет ремонт водопровода и сантехники на 374 тысячи рублей. В Чернохолуницкой школе продолжается ремонт столовой на 216 тысяч рублей, медицинский кабинет школы пополнится оборудованием на 80,6 тысяч рублей. В Котчихе на 250 тысяч рублей ремонтируют столовую, спортзал и детский сад. В Залазне провели аукционы на ремонт кровли, оконных блоков, ремонт стены, на это выделено 600 тысяч рублей.

Елена Николаевна также перечислила, какие работы идут и еще будут продолжаться для открытия дополнительных групп. В детском саду «Родничок» в Песковке будут  заменены оконные блоки. В детском саду «Сказка» Восточного  отремонтируют кровлю, группы и восстановят бассейн. В садике «Малыш» Омутнинска ремонтируют теплый переход, проводят сантехнические работы и ремонт дополнительной группы. В детском саду «Чебурашка» идет ремонт кровли, сантехники и дополнительной группы. В «Рябинке» ремонтируют кровлю, в детском саду «Сказка» Омутнинска идет ремонт канализации, замена оконных блоков и дверей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В школах и детских садах продолжается масштабный ремонт"

  1. peskov4anka   2012-08-14 at 20:48

    Ремонт – это хорошо. Особенно если сделают хорошо,а не как в прошлом году в больницах, много работнички тогда накосячили. И ещё одно непонятно, в Песковке садик был закрыт на июнь, и сейчас на август снова закрыли из-за ремонта окон. А СРАЗУ В ИЮНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ?!! что ж у нас так все через задницу-то….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован