Я благодарна стоматологам Восточного за лечение ребенка

Прочитала в «ОВ+» материал о лечении детских зубов. Не скажу, что было не интересно, там много полезного, но я читала его со слезами на глазах. Этот же самый врач, который говорит правильные слова, не умеет обращаться с маленькими детьми. Мой трехлетний ребенок чуть не потерял зуб, пока мы два дня его лечили в Омутнинске. Лишь врачи Восточного спасли зуб ребенку.

Год назад мы пришли в детскую стоматологию лечить больной зуб. От ожидания в очереди, ребенок устал, а в кабинете с нами обращались очень грубо. Зуб дочке высверлили, но пломбировать отказались, потому что она «орала». На второй день пломбировать тоже отказались и послали выдернуть зуб. Но и дергать его у нас не стали. За плату детей тоже не лечат, у нас была безвыходная ситуация.

Спасло лишь то, что нам знакомые посоветовали поехать в Восточный. Там к нам отнеслись, как к родным и близким людям. Сейчас я лечу ребенка только там. Низкий поклон вам, доктора и медсестры стоматологии Восточного.

Ольга, жительница Омутнинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Я благодарна стоматологам Восточного за лечение ребенка"

  1. Nomad   2012-08-10 at 18:07

    Да, стоматологи Восточного молодцы.

    Ответить
  2. ollga   2012-08-10 at 21:08

    тоже много хорошего слышала о стоматологах из Восточного

    Ответить
  3. neonics   2012-08-12 at 08:05

    Я с детства лечил зубы на Восточном… Нареканий никаких…

    Ответить
  4. The Real   2012-08-15 at 14:37

    если к стоматологу…то только в Киров, лучше переплатить, но получить кфалифицированную помощь и зубы у ребенка здоровые и нервная система)) к стоматологу ходим как на праздник))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован