В «Колокольчике» чистка канализации детям не помешала

В народных новостях читатели написали, что после работы ас-машины сильный запах в детском лагере стоял два дня. Ситуацию пояснил директор Андрей Сафронов: «То, что уличные туалеты пахнут – это естественно».

«В нашем лагере выгребные ямы в уборных сделаны из железобетонных колец, чистку проводим по мере наполняемости, примерно через 2-3 дня спецмашинами из МУП ЖКХ «Водоканал». Но если будет дождь, то и еще раньше, – пояснил руководитель. – А то, что слили все в речку – так и профилакторий все сливает, и завод тоже».

Андрей Римович считает, что можно установить очистные сооружения, но таких средств у лагеря нет. После передачи «Колокольчика» заводом в районную собственность в январе этого года учреждение перешло на самоокупаемость. «Можно хлоркой все там залить, но, если глушить естественные запахи, пусть неприятные, химией в таком большом объеме, можно навредить здоровью», – уверен руководитель.

Он рассказал, что Роспотребнадзор регулярно проверяет лагерь и нареканий не было, инспекторы это подтвердили. «Детям у нас нравится и некоторые за лето приезжают по два раза, – отмечает Андрей Софронов. – «Колокольчик» – это последний лагерь на четыре района, и если его не станет, то многим ребятам летом некуда будет деваться».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В «Колокольчике» чистка канализации детям не помешала"

  1. ЕКЛМН   10.08.2012 at 11:51

    Так что нюхайте и молчите..а то некуда будет деваться…

    Ответить
  2. паша_м   10.08.2012 at 13:11

    «Детям у нас нравится и некоторые за лето приезжают по два раза, — отмечает Андрей Софронов. — «Колокольчик», так понятно и посмотреть такое чудО, и если бизнесом занялись совместно с адмисрацией и самоокупаемость, и Едрена вощЬ, то где био и туалетные, и бумага и вода и со сливом, – не в Древнем Риме живут дети, хотя там слив и имелся и протокой..

    “А то, что слили все в речку — так и профилакторий все сливает, и завод тоже». – как вы цинично и громко об уголовно наказуемом..

    дождь говорите, – мальцы дрожжи со столовой ещО не тащУт..

    Ответить
  3. Муся   10.08.2012 at 14:46

    «А то, что слили все в речку — так и профилакторий все сливает, и завод тоже» – действительно, если такие авторитеты так делают, то вам и подавно можно. … Слили всех, Молодец Андрей Римович

    Ответить
  4. ollga   10.08.2012 at 21:02

    Неприятностями пахнет, уважаемый Андрей Римович, сдается мне, что придется вам отвечать и давать опровержение сказанному.

    Ответить
    • Фуцан   11.08.2012 at 15:52

      Пали всех Андрюша.

      Ответить
  5. Roman   11.08.2012 at 18:56

    Топор хочется точить после такого высказывания Софронова!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован