П.А.Назаров, обуздайте своих “наездников”!

Уважаемый П.А.Назаров! От имени пассажиров второго городского маршрута обращаемся к вам с просьбой – обуздайте своих “наездников”! На остановке Мирный – тянут время, пока не покажется автобус АТП, а потом начинается гонка по нашим колдобинам дороги. Автобусы новые, рессоры жесткие, очень трясет. Но ваши водители – ТАК! БЫСТРО! ЕДУТ!!! НЕСУТСЯ!!! на всей скорости, не соблюдая элементарные нормы скорости.

И пассажиры, пожилые или с детьми, все возмущены вашими водителями. Тряска такая сильная, что все части тела болят, не знаешь как удержаться с сумками, с детьми. Водителям говорить бесполезно, не слушают, а если еще затормозят на полном ходу, совсем аховое положение, удары и синяки обеспечены.

Уважаемая администрация города, проверьте автобусы Назарова на соблюдение графика движения (в погоне за прибылью).

Уважаемые представители ГИБДД, проверьте автобусы второго маршрута на соблюдение скоростного режима (особенно от Мирного до ул. Ленина, также и по городу).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "П.А.Назаров, обуздайте своих “наездников”!"

  1. А.Машинский   2012-08-10 at 07:19

    Назаров давно отдал свои выходы на 2 маршруте фирме из Удмуртии.

    Ответить
    • ОльгаВ.   2012-08-10 at 21:36

      Сейчас ездят ЕГО автобусы и ЕГО водители.

      Ответить
      • ollga   2012-08-13 at 08:58

        Согласна. Вчера ездили на 2-ом маршруте. В автобусах черным по белому написано: ИП Назаров П А

        Ответить
        • bad_boy*   2012-08-13 at 14:24

          Нового хозяина из Удмуртии зовут Назаров Павел)))

          Ответить
  2. Пётрович   2012-08-13 at 10:29

    На сарае тоже бывает белым по чёрному написано … , а там дрова… Лучше водовку пить, чем заниматься перевозками. Место подмазал, сиди спокойно – кури.

    Ответить
  3. вася   2012-08-13 at 11:53

    10 го числа довелось проехаться на двойке, желание пользываться общесвенным транспортом отпало надолго.

    Ответить
  4. The Real   2012-08-15 at 12:33

    хммм, являюсь постоянным пассажиром маршрута №2, и мне гораздо приятнее ездить на новых и чистых автобусах Назарова П.А., чем на “дышащих на ладан” автобусах АТП. А то, что трясёт, так это не к Назарову претензии, а к нашей ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ДОРОГИ-ТО ГДЕ????!!! Тут даже на дорогом внедорожнике будет так трясти, что мало не покажется, не говоря уж об автобусах. Езжу на “двойке” каждый день, и недовольных пассажиров мне не встречалось,и синяков и ссадин я не получаю. Автора статейки просто ЖАБА ДАВИТ,это же ясно как белый день “в погоне за прибылью” ХА-ХА!!!!Радоваться надо, что наконец-то по городу новые автобусы ходят!!! СОБАКИ ЛАЮТ-КАРАВАН ИДЁТ, дорогие товарищи!!! Желаю всем ровной дороги)))

    Ответить
    • мирновский   2012-08-19 at 00:40

      Кнопка борисовна! Суть не вдорогах, не в жабе с прибылью, а в скоростном режиме. Нежно надо нас, а не как дрова, возить. Сама-то как? А новые автобусы приветствуем! а ваша админисрация на автобусах не ездють, им по фиг дороги, их водилы перед ямкой приторзозят, чтобь тело административное не тряхнуть, правда ведь, Юра на А145КО? Куда там назаровским наездникам до ассов-проффи административных…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован