Погиб мужчина в пожаре в дачном обществе Восточного

В ночь с 7 на 8 августа полностью сгорела дача в садоводческом обществе №1, вместе с ней погиб 65-летний хозяин домика. Пожарные обнаружили тело с обгоревшими по колено ногами и по локоть руками.

По словам начальника СПЧ-68 Михаила Шумайлова, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного незадолго до полуночи, а вернулись пожарные уже в 3.30. В тушении участвовали два расчета СПЧ-68 и один расчет из ПЧ-42, кроме этого помогали добровольцы из населения.

Начальник СПЧ-68 пояснил, что тушение пожара осложняло то, что рукава приходилось протягивать на 500-600 метров и узкие улочки, где пожарные машины не могли развернуться. Взрывы газовых баллонов усилили пламя, грохот слышали многие жители Восточного. По словам Михаила Владимировича, первый взрыв был такой силы, что пожарных, тушивших дачу, отбросило на несколько метров ударной волной.

Как пояснил заместитель начальника ОНД Дмитрий Шиляев, предварительная причина причина пожара курение в пьяном виде. Сотрудники отдела пока работают на месте происшествия, опрашивают родственников и свидетелей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован