В доме №13 по ул. Воровского испортили дорогу по двору

МУП ЖКХ делал во дворе дома теплотрассу. Они ее зарыли, а сейчас там невозможно проехать автомобилям и пройти пешеходам. В дождь на этом месте появляется лужа. Машины ездят в объезд, чуть не по детской площадке.

Жители звонили в МУП ЖКХ, но они не дают внятного ответа. Когда они все это приведут в порядок?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "В доме №13 по ул. Воровского испортили дорогу по двору"

  1. гражданин   2012-08-06 at 14:13

    Это районное МУП.Надо бомбардировать Емандыкова и Друженькова. Охорзина и Зырянова бесполезняк.

    Ответить
  2. жуля   2012-08-07 at 20:04

    Какому охорзину? Он же всегда летом в отпуске. У него нет проблем. А зырянов ему мстит, хрен правильно дела вести будет. Он в отпуск ушел и авто на приколе, показывает кто он и кто… Зырянов так не делал. Вобщем работники стали испытывать еще большие трудности. Помните по весне траншеи раскопали? ну вот а потом стали думать долго как трубы купить. Сейчас муп опускается все ниже и ниже, один омэск цветет. Накой адм. не зарекомендовавшие себя кадры обязательно наделяет новыми должностями. Чо без них нельзя или нет никого? В нашем мупе кто у власти все без грамотны в работе по занимаемым должностям. Работяги как работали, копали-закапывали и сваркой занимались на кой хрен было штат так раздувать? Это уже не исправимо!

    Ответить
    • горожанин   2012-08-08 at 08:57

      Да на них похоже действительно никакой управы то и нет. По ОМЭСКу одно время трубили и газета, и менты тогда ещё-а всё до лампочки.Доходы местных воротил от ЖКХ только растут и преумножаются день ото дня. Кто то из учредителей в ОМЭСКЕ купили миллионыые иномарки; кто то достраивает очередной магазинчик.В правоохранительных органах кстати всё знаю говорят, тогда вобще странно. Где то здесь выскакивал на форуме”близкий” к ПФР. Засвети хоть доход годовой великого работника ЖКХ, усиленно ,”из последних сил”, строящего очередной магазин. Недоедает парень на всех работах, а их у него как писали здесь же на форуме тоже 4(как и магазинов?).А ведь как начинал-кто то здесь же писал сторожем в детском лагере. Вот какие спецы-самородки вырастают…

      Ответить
      • ЁКЛМН   2012-08-08 at 13:24

        А кому это надо? Ну попыхтят также три четыре пользователя на форуме. Ах он такой рассякой и всё..так же как и по ОМЭСКУ всё будет тип топ. Смысл какой трясти его доходы?

        Ответить
  3. жуля   2012-08-08 at 21:10

    Было время когда приобретение асвальтного проданного МУП ЖКХ обьявили это преступлением, что имеются документы на эту аферу и ЧО! А про омэск уже говорят, что это умное решение руководства ЖКХ. И вообще вицын далек от этого омэска, там же зырянова детище, а они этого д… блиско не подпустят. Через него только работы проводятся и подкидывают ему копейки за принятие этих частично липовых работ, там в правлении и ох и чуш.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован