Омутнинская пенсионерка добилась внимания к своей проблеме

Конфликт из-за козырька между предпринимателем и 78-летней Ольгой Стуканевой вскоре может разрешиться. Хозяин магазина «Мозаика», расположенного под квартирой женщины в доме №20 по улице 30 лет Победы, готов помочь, хотя хозяйка была уверена, что он не прислушается к ее просьбам,  потому и обратилась в газету.

Ольга Стуканева рассказала, что вода, которая скатывается с крыши и балкона третьего этажа, сбегает на козырек и брызжет на стену дома, стуча в окно. И так с прошлого года. Прежде рядом с балконом была водосточная труба и у пенсионерки не было жалоб. Женщина хочет, чтобы предприниматель сделал так, чтобы вода не попадала на стену. Пенсионерка обращалась в прокуратуру, но там ей ответили, что все по закону и посоветовали идти в суд.

Судиться больной женщине не хочется, она считает, что можно пойти мирным путем. Предприниматель Сергей Корчемкин тоже не против найти компромисс. Он пояснил “ОВ+”, что сток для воды уже делали по просьбе Ольги Михайловны, возможно, там что-то снова не в порядке. Сергей пообещал поговорить с пенсионеркой, посмотреть еще раз и сделать все, что необходимо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинская пенсионерка добилась внимания к своей проблеме"

  1. Муся   07.08.2012 at 11:16

    Конгда вода стучит в окно – это очень неприятно. У меня во время дождя тоже по стеклу барабанит, не обратится ли и мне в суд

    Ответить
  2. паша_м   21.10.2012 at 18:57

    Бизнесмен открыл в жилом доме магазин, самовольно установив над его входом крышу, которая расположилась как раз под окнами находящейся выше жилой квартиры. Хозяйка квартиры посчитала наличие крыши незаконным и обратилась в суд, который в итоге встал на ее сторону.
    http://www.newsru.ru/russia/21oct2012/dbtpaidincoins.html

    в городе нет юристов или ВАЩЕ НЕТ, и неси деньги Сергей Корчемкин хоть копейками..
    А. там Прокуратура посоветовала…ну в смысле в граде Омутнинск..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован