Жильцы аварийного дома решили не покидать свои квартиры

Никто из жителей дома №60 по улице Северной не заявил о намерении переехать во временное жилье. Они планируют дождаться нового года, когда закончится строительство дома в переулке Рыночном. По заключению экспертов, пребывание людей в аварийной двухэтажке возможно только до начала осени.

По данным администрации города, на прошедшем в июле собрании жителей решили принять к сведению информацию об опасности проживания в доме и подумать над расселением. Людям предложили либо переехать в предлагаемые помещения, либо самостоятельно найти временное жилье.

В решении собрания говорится, что жильцы дома должны уведомить об освобождении помещения администрацию города и ООО «Жилищные услуги». В администрации пояснили, что до 1 августа никто из жителей аварийного дома не уведомил об освобождении квартиры, и никто не обратился по поводу заселения в предлагаемые помещения.

По словам жителей, никто не намерен пока переезжать во временное жилье. Это, как правило, общежития, куда не войдут все вещи. Люди надеются, что дом не рухнет до того момента, как им предоставят новые полноценные квартиры.

В том же решении сказано, что обслуживающая организация должна осуществлять еженедельный осмотр, чтобы отслеживать деформацию стен и раскрытие трещин между щитами перекрытия. По выводам коммунальщиков, дом до Нового года может не продержаться, в нем опасно находиться, и оттуда нужно было съезжать еще в начале июня, когда дом треснул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 Responses to "Жильцы аварийного дома решили не покидать свои квартиры"

  1. боль   2012-08-05 at 21:17

    Какая боль!!! Тоесть чушь. Получается если бы жильцы шум не подняли, то выводы комунальщиков не такие уж точно были бы. А щас понятно, они сразу увидели, что дом не дотянет и до Нового года. ГОЛОВИЦЫН! СТОРОЖ! КОЛОКОЛЬЧИК! с липовым дипломом, ПОЯСНИ!

    Ответить
  2. вахлачёнок   2012-08-06 at 08:25

    Остынь У него магазин достраивается на ул.Новой. Сдача в сентябре. Не до пустчяков.

    Ответить
    • Карло   2012-08-06 at 09:23

      Ну тогда пусть строити. Чё на парня наехали.

      Ответить
  3. наталья   2012-08-06 at 08:31

    Да Ноговицын тут ни причём,ЖКХ наоборот на стороне жильцов ,ЖКХ выгодно если этот дом снесут и они спишут его со своего баланса,вы не поверите но Солтыс сам приезжал и преложил снизить плату за состояние общего имущества с 14р до 9р,а так у некоторых уже решения суда на руках,о том что им предоставят квартиры на рыночном

    Ответить
    • наталья   2012-08-06 at 08:35

      только единственное что сказали баландин и Малков что если дом на рыночном не ведут в эксплуатацию до 1 сентября,то жильцов и детей будут выгонять с квартир во временое жильё с помощью судебных приставов! хотелось бы на это посмотреть,мы это обязательно заснимем и по всем телеканалам!!! вот будет резонанс!!!

      Ответить
      • Алаверды   2012-08-06 at 09:42

        Судебные приставы будут выполнять чьё то решение, наверное суда. Тогда побежишь как миленькая с котомками впереди всех. Как на этапе-помнишь?

        Ответить
        • наталья   2012-08-06 at 10:11

          Очень ждала твоего комента Алаперды!!! что на этапе со мной бегала? раз ты помниш!!! и не ты ли в суд собралась подать? у меня то решение на руках и сроки установлены! А где же твоё, всем надоевшее “с новосельем кареглазая”,или зубы уже скрипят!!!

          Ответить
          • Алаверды   2012-08-06 at 11:42

            Когда вперёд приставо в спортзал с котомкой побежишь Обязательно пожелаю новоселья. А зубы у меня в отличии от тебя чифрем не испорчены, не переживай.

            Ответить
    • Гоша   2012-08-06 at 09:38

      Дак конечно он ни причём раз Наталья сказала. У нас же вся жилищная сферасконцентрирована на Северной60. Раз он не причём у них то пусть строит 3 магазина, не обслуживает как полагается жилой фонд, Главное чтоб на Северной 60 он был ни причём. А кто тебе ремонт стяжками делал от которого ты тут на форуме скулила? А от чего он разваливается-ни от таких ремонтов и обслуживания?

      Ответить
      • наталья   2012-08-06 at 10:07

        Да тут не о ремонте говорится,а об администрации!!! они должны выселить,а не Солтыс и не Ноговицын!!!а ремонт это мёртвому припарка!!!

        Ответить
        • Гоша.   2012-08-06 at 11:39

          Дак свет клином не сошёлся на твоём сарае. Люди говорят что пока падают дома, замыкает электропроводка,бежит кровля Наговичкин тупо строит 4 магазин, получает не хило бабло в 4 организациях и крепко спит по ночам.

          Ответить
    • вахлачёнок   2012-08-06 at 11:55

      Больно резко ты защебетала. То коменты сыпала что он от тебя по дому бегал, скрывался, хреново дом ремонтировал, деньги кудато на это выделенные дел-а щас ни причём? Наверное в новом магазине продавцом устроить обещал. Иди устала на ОМЗ наверное робить.

      Ответить
      • соседушка   2012-08-06 at 11:59

        ей же нельзя продавцом, она ж судимая.

        Ответить
        • карапуз   2012-08-07 at 08:55

          Приспособленка она кручёная. скулит и подвывает когда ей выгодно. Ей наплевать на всех соседей спросите у любого.выгодно было на Наговичкина тявкать-тявкала. Щас он оказывается не причём, нормальный скромный работяга ЖКХ.Переговоры закончились на дружественной ноте. Ну они друг друга стоят.Оба одинаковые мелкие и подленькие.

          Ответить
          • наталья   2012-08-07 at 11:10

            А ты пуз и на ноговичкина только на сайте тявкаеш,не говоря уже что на меня,так же под ником ПРИДИ И СКАЖИ

            Ответить
          • работяга   2012-08-07 at 11:27

            Что на девку наехали!самим то что слабовато,ну и что, что кооггдддаааттооо была судимость,у вас что своих скелетов в шкафу нет?КАРАПУЗ,ВАХЛАЧЁНОК,СОСЕДУШКА,займитесь ими своими скелетами!чешете тут,вы то что нибудь сделали? вас и обсуждать то не зачто!поёте тут всякую ересть!Подленькие то вы,и мелкие!спятались за тупыми кличками,и голосите!действительно в глаза придите и скажите,духу не хватает?в глаза то либизите,а по заглаза грязью поливаете, ПОДЛО!

            Ответить
          • наталья   2012-08-07 at 11:37

            А почему мне должно быть дело до соседей!или о них думу думаеш?плевать тебе наверно на себя и своих детей,только о соседях думаеш?и скромым и нормальным работягой ноговичкина ты назвал! заметь!!!

            Ответить
        • наталья   2012-08-07 at 11:07

          Ты соседушка слышала звон да не знаеш где он,смотри от сумы и от тюрьмы не зарекайся,у тебя наверно и дети есть,так что не зарекайся ,а моя судимость 15 лет как погашена,так что не зацикливайся,и инкогнито то что не тявкать,ты подойди и скажи на прямую в глаза,или что коленки подводят,все вы из под печки горазды подтявкивать а как в глаза сказать дак языки в одно место засовываете

          Ответить
          • Дядя Паша   2012-08-07 at 11:14

            Поддерживаю…Зарекаться никогда нельзя ни от чего.

            Ответить
          • сосед   2012-08-07 at 11:19

            Что же вы ДОРОГИЕ соседи орали во весь голос когда Наталья отказывалась от старшей дома! что мол не надо нам другую старшую!есть у нас Наталья! и басто! мол пропадём так и останемся тут доживать! а теперь тут её грязью поливаете,а вам Наталья ЗАБЕЙТЕ !есть у вас решение суда на руках и хрен на таких соседей ложите! моей жене и другим бабам она Наталья диктовала заявление в прокуратуру,что бы тоже в суд прокуратура вышла т к от каждой квартиры в суд отдельно прокурор выходит,а кто добился что наш дом признали аварийным,20 лет мы добивались и всё тщетно,Так что Наталья ЗАБЕЙ на всех соседей,пусть сами почешутся ты никому ничего не должна!!!

            Ответить
            • наталья   2012-08-07 at 11:49

              Собака лает,ветер относит!

              Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован