За семь месяцев года полицейские не нашли четырех пропавших

Количество потерявшихся в этом году увеличилось на 15 человек по сравнению с предыдущим, всего пропало 33 человека, из них 14 подростков. Люди теряются ежегодно, большую часть из них полицейские находят, но разыскать удается не всех, особенно пожилых людей, ушедших в лес в одиночку.

По информации заместителя начальника полиции по оперативной работе Василия Татьянкина, с начала этого года отдел по розыску пропавших МО МВД «Омутнинский» разыскивал 33 человека. Среди пропавших было 14 несовершеннолетних, от 15 до 18 лет, половина из них – девушки. Пропадают обычно подростки, которые не ладят с родителями, и не ставят их в известность, о том, куда отправляются. Подростков обычно всегда находят. Пропавшими пока остаются двое ребят из Песковки, Залазны и двое из Афанасьево.

В прошлом году за семь месяцев пропало 18 человек, а не могли найти только одного. За весь прошлый год искали 44 человек, не нашли пятерых. Все ушли в лес в районе Шахровки, Лесных Полян, Песковки, Белореченска и Омутнинска. По словам Василия Татьянкина, в основном теряются в лесу, когда уходят одни, пожилые люди, которым может стать в любую минуту плохо, а помочь некому.

Всего с 1998 года по настоящее время не нашли 28 потерявшихся в районе человек.

Фото с сайта: evening-kazan.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "За семь месяцев года полицейские не нашли четырех пропавших"

  1. Nomad   06.08.2012 at 08:01

    Надо на этом сайте добавить рубрику “их разыскивает полиция” или “внимание!розыск” Может кто увидит и может написать что-нибудь. Думаю, что будет полезно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован