«ОВ+» отметила четырехлетие концертом группы «Пристань»

Вечером 27 июля на водной станции прошла презентация альбома группы из Восточного, организованная редакцией в честь Дня рождения газеты. Нас также поддержали “D&K”, кировская команда «StanLEE», репперы «Mbs & Sxd (PeaceCoast)», танцевальная группа «Skylimit» и, конечно, зрители.

Несмотря на то, что шел сильный дождь (погода, к сожалению, решила испортиться в аккурат к началу концерта), омутнинцы не расходились. И пусть многих, кто бы мог прийти, все же напугала непогода, чувствовалось, что на сцене и вокруг нее собрались друзья. Впрочем, так и было.

«Пристань» – это творческое объединение друзей, хорошо знакомым многим в Восточном. В этой группе играет и один из самых креативных работников редакции «Омутнинских вестей +». Ребята презентовали свой третий по счету сборник – «ЗамеШательный альбом». В нем есть треки, посвященные офисному планктону, зарвавшимся девушкам, и, конечно же, любви.

Благодаря спонсорам концерта ООО «Восток» и компании «МегаФон», музыкантам из «StanLEE», «D&K”, реперам и танцорам, праздник обернулся, скорее, небольшим молодежным фестивалем. Еще приятный момент: самые активные зрители получили модемы от «МегаФона», подписку на три месяца на «ОВ+» и диски от группы «StanLEE». А редакции поступило предложение ежегодно организовывать подобные мероприятия. Что ж, подумаем.

Мы говорим спасибо всем, кто принял участие в подготовке и проведении концерта, согласился выступить и пришел на этот праздник. Отдельная благодарность кировской музыкальной студии M-HOUSE, предоставившей музыкальное оборудование.

Мы вместе отпраздновали четырехлетие газеты, и, уверены, встретимся еще не раз. Спасибо вам, дорогие читатели, что остаетесь с нами и поддерживаете нас – это самое дорогое, что есть у «ОВ+»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "«ОВ+» отметила четырехлетие концертом группы «Пристань»"

  1. Дядя Паша   01.08.2012 at 12:55

    кировская команда «StanLEE», репперы «Mbs & Sxd (PeaceCoast)», танцевальная группа «Skylimit»——

    Всё какими-то нерусскими словами-то называются.Чё хорошего в этом англоязычии…

    Ответить
  2. Данил Угаров   01.08.2012 at 17:10

    Дядь Паш, встречный вопрос, а что плохого?

    Ответить
    • Михаил   02.08.2012 at 17:11

      Именно так! Делай вещи, а не мели языком)))

      Ответить
  3. Дядя Паша   01.08.2012 at 17:47

    Плохого – то,что как попугаи подражаем Западу,америкосам и тому подобным элементам,впитывая их непотребную субкультуру,вместо того,чтобы иметь своё – оригинальное,русское и непосредственное…Что-то я дико сомневаюсь,что в англоговорящих странах стали бы использовать русские слова и названия,перенимать нашу культуру и т.д.

    Ответить
  4. Михаил   01.08.2012 at 21:01

    сейчас везде такой тандем, от этого никуда не деться…Даже русское авто и то знаем как переименовывается))
    Да и в самом деле никнеймы из русских слов, например, матрешка, огурец, гармошка))как то на слух не воспринимаются

    Ответить
  5. Валериk   01.08.2012 at 22:22

    Какая разница как корабль называется? Намного важнее что он везет!

    Ответить
  6. Дядя Паша   02.08.2012 at 00:12

    Кроме матрёшек ,огурцов и гармошек,множество слов.Русский язык достаточно богат…Хотя,у каждого своя позиция,своё мнение…

    Ответить
    • mediator   02.08.2012 at 07:34

      “Русский язык достаточно богат”…и сильно могуч .Например :
      УДача , УДалец , УДовольствие , УДочка , мУДрость – корень УД.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован