Беспредел в Омутнинской ЦРБ

Здравствуйте, редакция газеты “Омутнинские Вести +”! Я на этой неделе случайно столкнулась с ситуацией, когда сотрудники ДПС задерживали пьяного водителя, результаты экспресс-анализа показали положительный результат, а буквально через час у водителя на руках оказалось заключение дежурного врача-терапевта о его трезвости.

Интересно, сколько стоит такая услуга? И куда смотрят правоохранительные органы? И это уже не первый случай. Куда в это время смотрит глав. врач ЦРБ? Или у нас сейчас за деньги можно все? Обидно только за сотрудников ДПС – они сделали свою работу, а безответственные врачи у нас за деньги могут сделать все!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 Responses to "Беспредел в Омутнинской ЦРБ"

  1. горожанин   2012-08-01 at 13:39

    Да ужж… Интересно стало всем.. А вы хотя бы время указали, когда было, день, число. Можно хотя бы узнать кто дежурил в это время. И ещё-если там был работник полиции, и всё происходило в его присутствии то вопросов то к нему ещё больше чем к врачу. если явно всё было видно- ОБЯЗАН был настоять на экспертизе, вызвать гл.врача. Значит и работник ГИБДД не очень то возражал против такого развития событий..

    Ответить
  2. Ирина   2012-08-01 at 14:22

    Сотрудник ГИБДД при этом не присутствовал, этот водитель сам ездил в больницу. А как уж он там договорился с врачом остается только загадкой!!! Вывод только один напрашивается, что у нас сейчас можно ездить в нетрезвом виде, покупать заключения врачей и сотрудники ГИБДД нам не помеха!!!

    Ответить
  3. Ranag   2012-08-01 at 15:24

    тут два ответа в каком состоянии был водитель, протрезветь можно в очереди ко врачу, все зависит от того какая доза принята – есть шкала , и как аппарат выдает, что водитель нетрезв, на моей памяти наши стражи выявляли нетрезвых среди полностью непьющих … а поробуйте замечание сделать стражу порядка есть шанс оказаться в кпз

    Ответить
  4. Ирина   2012-08-02 at 14:09

    Ну с водителем все понятно, меня интересует только одно почему наши врачи дающие такие заключения остаются безнаказанны. Этот водитель даже перед походом к врачу употребил еще спиртное, а заключение что трезвый. Почему таким врачам все сходит с рук??? Беспредел!!! Увольнять надо таких врачей!!!

    Ответить
    • горожанин   2012-08-02 at 16:40

      Дак напиши какого числа было то?

      Ответить
  5. Ирина   2012-08-02 at 17:15

    31 июля где-то в одиннадцатом часу вечера его остановили, а в больницу поехал он где-то через час, может чуть больше.

    Ответить
  6. Ирина   2012-08-02 at 17:20

    Самое интересное, что этот водитель еще и военный, но от сотрудников ГИБДД он это скрыл, сказав что он не работающий.Хотя у военных сейчас с этим очень строго!!! За лишение прав его могут уволить, вот он и пытается сделать все, что бы это все не ушло в Военную прокуратуру Кировского гарнизона.

    Ответить
    • НКВД   2012-08-02 at 17:25

      Очень просим – фамилии нетрезвого водителя, дежурного врача-терапевта, а также сотрудника ДПС – в студию.

      Хватит уже бояться всего подряд. Есть реальные факты – их надо подтвердить. Иначе это всего лишь фантазии.

      Ответить
  7. Ирина   2012-08-02 at 18:03

    Давайте напишу вам в личку?

    Ответить
    • НКВД   2012-08-02 at 18:39

      Так мне одному разве это нужно? Чего Вы боитесь? ВСЕ хотят знать правду.

      Ответить
    • гражданин   2012-08-03 at 08:36

      Ты пиши на форум, а здесь потихоньку раскачаем. Редакцию попросим официально обратиться за разъяснениями и к Мякишеву и к Белоглазову. Последний уж оченнь обидчивый за “несправедливость” к очень работоспособным полицейским, пусть разъяснит, не ответят в облздрав и УВД тиснем. Не боись, тебя то в обиду не дадим. Жми Ирина! Завтра такой непотопляемый вояка ребёнка чьёво нибудь угробит или на тебя наедет.

      Ответить
      • Ирина   2012-08-03 at 08:54

        Как раз к сотрудникам ДПС я притензий не имею, они молодцы все правильно сделали и на егог уговоры не поддавались, но к сожалению фамилий их я не знаю, а жаль , а то бы благодарность им выразила. Я подняла тему на счет Омутнинской ЦРБ, почему они так делают, но врач не знаю кто был, но это ведь не трудно узнать.

        Ответить
  8. ollga   2012-08-02 at 18:51

    А где протокол задержания? Ведь именно в нем черным по “белому” должно быть написано о нетрезвости водителя. К тому же сотрудник ГИДД вряд ли был один. С ним должен быть напарник.
    Недавно сарафанное радио передавало, что в подобной ситуации на месте нетрезвого водителя оказался сотрудник воинской части.

    Ответить
    • паша_м   2012-08-02 at 18:56

      “К тому же сотрудник ГИДД вряд ли был один. С ним должен быть напарник.”

      Бутылка пьётся на троих, – должен быть и свидетель, и все под МУХОЙ.., да..УЖИ и ЕЖИ..

      Ответить
  9. Evgen   2012-08-02 at 19:35

    Сейчас уж наверно сложно что-то будет доказать

    Ответить
  10. Ирина   2012-08-03 at 09:02

    Сарафанное радио все правильно сказало, это был командир местной части. Позор таким командирам!!! В протоколе написано, что он был в нетрезвом состоянии, все зафиксировано, но он сказал, что он не работающий.

    Ответить
    • гражданин   2012-08-03 at 11:17

      Тогда ещё больше вопросов к правоохранительным органам. Почему до конца не довели дело? Если в протоколе указано и они уверены? Надо было требовать экспертизы. В противном случае их надо наказывать за онговор невиновного человека? Тут и моральный, и чксть и достоинство задето. Значит полиция оговорила и оскорбила безвинного человека? Ау.. Белоглазов.

      Ответить
  11. Ирина   2012-08-03 at 15:57

    Да причем здесь правоохранительные органы? Они свою работу сделали. Водитель сам от врачебной экспертизы отказался, но когда его отпустили он сразу стал узнавать о липовой справке, которую он в итоге и взял, а сотрудники ДПС об этом не знали. Хотя теперь это уже не важно, у него забрали права и справка не помогла )))) Наконец-то справедливость восторжествовала!!! Только конечно этот врач остался безнаказан и Кировская прокуратура военного гарнизона не в курсе. А сотрудники ДПС даже не знали, что он военный, хотя жаль((( Может еще в этом деле и будет поставлена точка, а пока …….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован