В Омутнинске предложили создать группы «водяных» и информаторов для собаководов

Власти г.Омутнинска решили узнать у жителей, что они могут сделать для родного города. Для этого несколько дней назад начал работать телефон «Добрых дел»: (83352) 2-14-74.

Омутнинцы могут позвонить и предложить свою инициативу (например, провести субботник). После специалисты проанонсируют это сообщение для всех горожан через местную газету и информационные стенды.

– Телефон только начал свою работу. Но уже есть заявка на благоустройство остановки. Женщина позвонила и сказала, что она сможет сама разукрасить и привести в порядок остановку у своего дома. Больше каких-то конкретных предложений собрать людей и сделать что-то вместе, не поступало, – прокомментировал главный специалист по делам молодежи администрации Омутнинского городского поселения Алексей Вдовкин.

В числе необычных инициатив от граждан: создать группу, которая бы ездила по домам и разъясняла хозяевам, что отпускать собак гулять одних опасно. А одна женщина посоветовала сформировать группу «водяных». Так она назвала людей, которые бы приводили в порядок пляж, во время купального сезона.

Телефон «Добрых дел» будет действовать до следующего лета. В 2013 г. Омутнинску исполняется 240 лет.

davecha.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске предложили создать группы «водяных» и информаторов для собаководов"

  1. НКВД   31.07.2012 at 11:10

    “Власти г.Омутнинска решили узнать у жителей, что они могут сделать для родного города.”

    Ведь жители-то хорошо знают, что “власти” МОГУТ СДЕЛАТЬ для родного города.

    Ответить
  2. НКВД   31.07.2012 at 20:06

    “Омутнинцы могут позвонить и предложить свою инициативу (например, провести субботник). После специалисты проанонсируют это сообщение для всех горожан через местную газету и информационные стенды.”

    СПЕЦИАЛИСТЫ проанонсируют. Предлагаю доброе дело – пусть ваши “специалисты” займутся уборкой мусора и отловом собак в городе – подадут, так сказать, пример. Можно даже без анонсирования.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован