В Омутнинске несовершеннолетний водитель мопеда въехал в «Ладу»

В четверг 26 июля в 11 часов 50 минут на ул. Трудовые резервы 17-летний юноша неправильно выбрал дистанцию и въехал в ВАЗ-21099, сообщили в ГИБДД. Машина ехала впереди мопеда. В результате аварии подросток получил травму левой голени и его госпитализировали в ЦРБ. Это уже не первый случай ДТП с участием водителей мопеда за лето.

Фото с сайта: newvv.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске несовершеннолетний водитель мопеда въехал в «Ладу»"

  1. наталья   27.07.2012 at 18:40

    Надо вводить права на мопеды,и уже давно,как на мотоциклы а то понакупают подарков детям,и едеш, а при видя мопеда сворачиваеш в право,как при видя скорой или полиции с мигалками и звуковым сигналом,я делаю именно так!

    Ответить
  2. Дядя Паша   27.07.2012 at 18:49

    Права-то ,хрен с ними ,пусть вводят – вождение и правила сдать – не проблема…Лишь бы медкомиссию не вводили.
    А вот то,что и сами автолюбители нас мопедистов за людей не считают – это факт.То подрежут,то дорогу не уступят,то ещё что-нить в подобном духе – почему-то мало кто об этом говорит.Хорошо,что стаж вождения мопеда более 12 лет и опыт спасает.А новичкам в этом деле несладко.Идиотов именно за рулём автомобилей существенно больше,чем за рулём мопедов.

    Ответить
  3. Дядя Паша   27.07.2012 at 18:51

    И вот этот дебильный запрет на перевозку взрослого пассажира на мопедах давно надо отменить.Ни логики ,ни смысла в нём нет.Маразм какой-то.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован