Иван Рыбачук не увидел нарушений закона в действиях предприятия

Директор МКУП ЖКХ “Коммунальник” прокомментировал иск прокуратуры по поводу неисправного общедомового прибора учета в доме №9 по улице Азина в Восточном. Иван Тимофеевич пояснил, что сотрудники предприятия планировали провести перерасчет после проведения экспертизы, и ничего неправомерного он не видит.

Напомним, прокуратура подала иск в суд о перерасчете платы и исключении корректировки за отопление за 2011 год в этом доме, так как доначисления делали по показаниям неисправного счетчика. Иван Рыбачук объяснил, что прибор был сломан всего месяц: отклонения в работе счетчика обнаружили сотрудники “Коммунальника» в июле прошлого года и сразу сообщили в ООО «ВостокДомСервис», которое обязано налаживать приборы. В начале августа прошлого года счетчик снова работал, отметил Рыбачук.

Специалист МКУП ЖКХ «Коммунальник» Наталья Антонова разговаривала с председателем ТСЖ дома №9 по улице Азина и разъяснила ему, что перерасчет будет сделан, и платить за тепло больше, чем потрачено, жильцы ни в коем случае не будут. Иван Тимофеевич пояснил, что нужно только дождаться результатов экспертизы – после этого предприятие скорректирует выплаты. “Перерасчет и возврат денег произошел бы в любом случае и без вмешательства прокуратуры”, – сказал руководитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Иван Рыбачук не увидел нарушений закона в действиях предприятия"

  1. Колян   24.07.2012 at 16:00

    Правильно Иван Тимофеевич делаешь, тупи до последнего, поспрошают и отвалят восвояси, а у тебя убытков 5,5 лямчиков по Коммунальнику, но они почему-то не врубаются в это

    Ответить
  2. житель   24.07.2012 at 16:11

    Опять все стрелки на то что ” Востокдомсервис” не работает должным образом. Одно слово ДАРМОЕДЫ.Обирают бедный Коммунальник на бабло иждивенцы хреновы.

    Ответить
  3. паша_м   24.07.2012 at 18:17

    “Правильным путем идёте дознаватели!” – слова одного хорошего дедушки.

    про пальчики на деньгах и кто плату брал, и смотрите ширьЧЁ и “сапОг” там крепко отпечатался и с %.

    “каша из топора” от “сапOг”..

    Ответить
  4. НКВД   24.07.2012 at 19:07

    «Перерасчет и возврат денег произошел бы в любом случае и без вмешательства прокуратуры», — сказал руководитель.

    Все так и думали, как руководитель сказал. РукойВодитель.

    Ответить
  5. mediator   25.07.2012 at 14:46

    Твою дивизию , ваня Тимофеич , добросовестный приобретатель ” Мазд” , бывший глава , в прошлом депутат , а ныне честный ресурсо-снабжатель ,
    УЖЕ РАСФОРМИРОВАЛИ .

    Ответить
  6. fg   25.07.2012 at 19:44

    ваня….

    Ответить
    • НКВД   25.07.2012 at 20:19

      А чего сразу ваня? Как что, так сразу ваня…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован