«МегаФон» обеспечит 3G-связь на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»*

18 июля 2012 года. Урал, Киров. Компания «МегаФон» обеспечит надежной связью и скоростным мобильным интернетом место проведения Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», который пройдет в Кировской области с 20 по 22 июля 2012 года.

«Гринландия» является одним из важнейших событий культурной жизни Кировской области. Ежегодно фестиваль собирает множество людей со всей России и ближнего зарубежья, в 2011 году музыкальное событие посетили более 120 000 человек. Фестиваль проводится вдали от крупных населенных пунктов на берегу реки Быстрица Октябрьского района Кировской области, поэтому вопрос обеспечения связью и мобильным интернетом участников и зрителей приобретает особую важность.

«Специально для участников и гостей «Гринландии» в районе проведения фестиваля мы построили базовую станцию стандарта 3G. «МегаФон» сейчас единственный оператор, который предоставляет своим абонентам постоянный доступ к скоростному мобильному интернету 3G на значимом музыкальном событии. Теперь посетители фестивальной площадки смогут не только наслаждаться праздником, но и сразу же делиться своими эмоциями с друзьями и близкими, посредством скоростного мобильного интернета, загружая фото и видео в социальные сети прямо с места проведения мероприятия», – рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Николай Онучин.

Дополнительным гарантом качества связи и надежности интернет-соединений является подключение новой базовой станции к собственному скоростному каналу связи «МегаФон». По оценкам оператора, средняя скорость передачи данных на фестивале c учетом значительного количества пользователей составит 1,2 Мбит/сек.

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» – первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

«МегаФон» на Урале предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Клиентами компании «МегаФон» на Урале являются более 5 600 000 человек. На территории УрФО «МегаФон» является лидером в предоставлении услуг мобильного Интернета.

*Публикуется на правах рекламы

Фото с сайта: savepic.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован