В Восточном Дума присвоит звания почетного жителя поселка

На заседании Восточной городской Думы, которое состоится в четверг, 19 июля, одним из пунктов повестки будет присуждение званий почетного жителя поселка. На это претендуют шестеро жителей. Помимо этого Дума утвердит кандидатов в поселковую книгу почета.

По словам председателя Думы Нины Огорельцевой, предприятия Восточного выдвигали своих кандидатов, потом кандидатуры рассматривала специальная комиссия. Среди претендентов есть и депутаты, поэтому голосование будет тайным, бюллетени подготовлены. Нина Александровна не исключает, что по результатам голосования почетных жителей может оказаться сразу несколько.

Трудовыми коллективами на присвоение звания почетного жителя поселка выдвинуты: директор МУК КСЦ Татьяна Вершинина, мастер МКУП ЖКХ “Коммунальник” Станислав Гормаш, директор СДЮСШОР Владимир Еремеев, директор ООО “Вичер-Фарм” Виктор Чернышов, сотрудник горбольницы №2 Надежда Черных, от администрации поселка – председатель Думы Нина Огорельцева. В книгу почета поселка выдвинули бывшего начальника колонии №6 Бориса Шаранова.

Фото с сайта: katkultura.ucoz.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Восточном Дума присвоит звания почетного жителя поселка"

  1. паша_м   17.07.2012 at 18:24

    “Среди претендентов есть и депутаты, поэтому голосование будет тайным…. почетных жителей может оказаться сразу несколько.”

    ну-ну, тайны Мадридского двора 🙂

    Да, пусть сразу и все, ну окромя представителя от МКУП ЖКХ «Коммунальник» – бред!, и с ихним повышением на услуги и с первого сентября ТАКЖИ.. хотя дом спасибо директору за ямку и ровную и мусор убрали и приятно когда люди и друг друга понимают, так что извините за вашего выдвиженца, и посмотрим и чем, и как думает “заседании Восточной городской Думы”, ну ОПОСЛЯ и с именами голосовавших и ОТКРЫТО..

    Ответить
  2. mediator   17.07.2012 at 19:31

    А нехай ,пусть все в одном МЕСТЕ ,будет пОнятно кому под зад. “МУРЛО” – литературное словцо .

    Ответить
  3. Житель Парашино   31.07.2012 at 22:07

    Ну, мля-я! Давайте думать и гадать от кого из вышеперечисленных лиц какая польза была для посёлка!!! Вообще, обнаглели!!! Может памятники им закажем за счёт поселения!!! Какие коллективы? За кого!? Всех знаю, как облупленных? Черныщёв, Вершинина?! Пипец!!! А Шаранов, кто это вообще?!!!!
    Для всего опрос нужно было провести среди жителеЙ! Достойные-то найдутся!!!! И газета бы помогла, надеюсь. Закройтесь самовыдвиженцы! Не позорьтесь УЖЖ!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован