Демьяново. Местные жители (ВИДЕО)

Обстановка в пос.Демьяново Подосиновского района Кировской области постепенно успокаивается. Об этом сообщил начальник регионального управление демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества Кирилл Лебедев. Сейчас он находится в Демьяново в составе специальной комиссии, которая выехала в район в субботу, 23 июня, по поручению губернатора Никиты Белых.

— Проводим встречи с представителями гражданского общества поселка, с представителями дагестанской диаспоры. По словам уроженцев Северного-Кавказа, конфликта они не хотели. Готовы соблюдать российские традиции и законы. Лидер дагестанцев заявил, что полностью в ответе за своих родственников и друзей. Без него они и шагу не сделают, — прокомментировал Кирилл Лебедев.

Он же отметил, что сейчас местные жители начинают успокаиваться, хотя ранее ситуация была напряженной: «От эмоций люди приходят к пониманию того, что нужно жить в мире и согласии. Сейчас жителям ничего не угрожает. Есть, конечно, среди населения провокаторы и недовольные».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0GwT3NlZWYw&feature=player_embedded[/youtube]

Информация с сайта  davecha.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован