После драки с кавказцами в Демьяново ввели ОМОН (ВИДЕО)

В Кировской области началось расследование событий, которое сравнивают с историями в Кондопоге и в Сагре. Бытовой конфликт между жителем поселка Демьяново и местным бизнесменом, выходцем с Кавказа, привел к массовым беспорядкам.

Поселок Демьяново Подосиновского района Кировской области — типичная российская глубинка. До Кирова семь-восемь часов на машине по устрашающего вида дорогам или вообще без них, мало работы, много алкоголя, а также кафе и пилорама, принадлежащие предпринимателям с Кавказа. В кафе и началась история, печально прославившая Демьяново на всю страну.

Как рассказывают в полиции, владелец местной пилорамы, уроженец одной из северокавказских республик, находился в кафе вместе с племянником. Между ними и местным жителем произошла ссора. Вечером предпринимателя избили на улице.

Пока не понятно, кто не посчитал конфликт исчерпанным. Но через два дня в Демьяново с нескольких легковушек высадился десант, состоявший из 17 друзей и родственников кавказца, которые примкнули к семи местным друзьям и родственникам, чтобы держать на пилораме оборону.

ntv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован