Для стабилизации обстановки в Демьяново прибыли 170 полицейских

Полиция предпринимает дополнительные меры по нормализации ситуации в п. Демьяново Подосиновского района, где 22 июня произошел конфликт между местными жителями и уроженцами Северного Кавказа, возникший ранее на бытовой почве, сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области.

Проведена профилактическая работа с местными жителями, прежде всего с молодежью по недопущению дальнейших конфликтных ситуаций. На автодорогах и на въезде в поселок выставлены дополнительные посты полиции. Проводится отработка лиц, владеющих охотничьим огнестрельным и травматическим оружием. Временно ограничена работа объектов торговли по продаже алкогольных напитков.

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по возбужденным уголовным делам.

Устанавливаются лица, которые могут быть причастны к возгоранию сегодня ночью деревянного дома, оборудованного под кафе-бар, принадлежащего гражданину Азербайджана, где возникла ссора, ставшая причиной последующего конфликта. В результате пожара деревянное здание размерами 10х15 метров, уничтожено полностью. По предварительной версии причина пожара — поджог неустановленным лицом.

В пос. Демьяново находятся дополнительные силы из г. Кирова. Всего в поселке находятся более 170 сотрудников полиции. Во взаимодействии с администрацией района и поселка, прокуратурой руководители УМВД России по Кировской области проводят разъяснительную работу с представителями национальной диаспоры по недопущению конфликтов в будущем.

nabludatel.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Для стабилизации обстановки в Демьяново прибыли 170 полицейских"

  1. НКВД   2012-06-23 at 15:18

    «Проведена профилактическая работа с местными жителями, прежде всего с молодежью по недопущению дальнейших конфликтных ситуаций.»

    А чего от них ждать, если они — ПОЛИЦИЯ. Подзабыли, что это такое.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован