Сотрудники администрации собрали 4 тысячи на благоустройство парка

Чиновники перечислили часть своей зарплаты на специальный счет на благоустройство парка у ДК. По словам главы города Сергея Баландина, он и его подчиненные собрали около четырех тысяч рублей. Так они хотят показать пример омутнинцам, которые негативно отнеслись к идее скидываться на парк.

Администрация города объявила конкурс рисунков и макетов среди жителей города чтобы узнать, каким люди хотят видеть парк. Сергей Георгиевич считает, что если все будут неравнодушны и подключатся, то общими силами все получится сделать. Всего на благоустройство города администрация планирует потратить в этом году2,2 миллиона рублей.

Глава города напомнил также, что в парках, скверах, аллеях, на улицах необходимо проводить санитарную обрезку деревьев. Владельцы территорий обязаны стричь газоны, скашивать траву, удалять сорняки. Сергей Георгиевич обращается к предпринимателям, организациям и предприятиям с просьбой о своевременной очистке территории до проезжей части от травы.

16 Responses to "Сотрудники администрации собрали 4 тысячи на благоустройство парка"

  1. Муся   2012-06-14 at 11:00

    какие молодцы, поделилсь на благо малой родины. интересно насколько принудительно было это добровольное начинание

    Ответить
  2. Желтый полосатик   2012-06-14 at 11:09

    Ахаха 4 тысячи…не смешили бы людей хоть

    Ответить
    • ВОСТОК   2012-06-14 at 11:31

      Дак дайте больше..чё зубоскалить то?Нищая песковка и то собирает. здесь же писали или в Н.Ж.

      Ответить
  3. mediator   2012-06-14 at 11:37

    ” Сергей Георгиевич обращается к предпринимателям, организациям и предприятиям с просьбой о своевременной очистке территории до проезжей части от травы.”
    А вот это действительно очень разумно , своевременно и необходимо .Со своей стороны предприниматели ,организации и просто граждане , опосля сенокоса подойдут к проезжей части и БУДУТ ОЧЕННО НАДЕЯТЬСЯ на отсутствие ям и присутствие асфальта , или там какого-нибудь шлака-гравия или другого щебня .

    Ответить
  4. Tornado   2012-06-14 at 12:10

    А вот простые граждане много, много, много, много раз обращались к Сергею Георгиевичу с просьбой выполнить свои обещания по благоустройству города и некоторых районов, но воз и ныне там. А 4000 руб это меньше чем дневной заработок семьи начальника фин. отдела администрации. КЛОУНЫ!!!

    Ответить
    • НКВД   2012-06-14 at 12:53

      К сожалению, это не клоуны. Это настоящие ВРАГИ НАРОДА. Глумящиеся от своей безнаказанности. И спросить с них некому.

      Ответить
      • ералаш   2012-06-14 at 18:54

        Некогда им пляшут они,хоть как то народ повеселят!Редакция опубликуйте где и когда пляски будут, наших чиновников,ну очень посмотреть хочется!!!

        Ответить
  5. ИванИванович   2012-06-14 at 12:58

    почему же некому спросить? только рука руку моет, поэтому и не спрашивают, иначе такое вскроется, что всем в белом домике мало не покажется с первого по второй этаж

    Ответить
    • НКВД   2012-06-14 at 13:06

      Имеется в виду, Иван Иванович – ПОКА некому спросить. А по причине присутствия одной извилины у ЭТИХ – они уверены, что НИКОГДА и не спросят.

      В Истории не раз и не два такое было. Сначала краёв не видят – а потом искренне (по своей врождённой тупости) удивляются – ЗА ЧТО?

      Ответить
  6. Серж   2012-06-14 at 13:04

    И не только 1 и 2 этаж,забыли добавить ЖКХе и органы….

    Ответить
  7. ИванИванович   2012-06-14 at 13:13

    правильно, бывали случаи в истории нашей администрации (Шорина, Емандыков и пр.)и дела доходили до уголовных, только фигуранты на местах остались и продолжают с великим усердием трудиться на благо района

    Ответить
  8. ментал   2012-06-14 at 17:05

    ну е-мое. парк засран по самое нехочу. и не потому, что люди деньги на него не сдают, а потому что кому-то лень жопы оторвать. есть у нас батухтинское “Благоустройство”, которое только мусор собирает, и даже собак выловить не может, только деньги тянут. Так назвали бы МУп ЖКх “Уборка” или “батухтин и Ко”, чтобы вопросов не было. еше есть безработные. что, некого заставить побелить бордюры, смести грязь из луж, подкрасить фонарные столбы, сделать клумбы и цветы посадить? сцена стоит уродская – дали бы школьникам или детям из художки разрисовать. хоккейная коробка как гроб. тоже можно ее оформить, и миллионы с толпами отожравшихся работников не нужны. бред это все ваши слова, господин Баландин. Работайте лучше и все будет.

    Ответить
  9. ingwar   2012-06-14 at 18:13

    В годы Великой Отечественной Войны РАЗВЕДЧИК-ЧЕКИСТ,боевой офицер,инвалид в результате боевых ранений Кирилл Орловский – человек стальной воли. Путь от диверсанта до председателя колхоза-миллионера.

    ЧЕЛОВЕК,ПАТРИОТ…а ныне просто слёзы от действия наших Глав…

    Ответить
  10. паша_м   2012-06-14 at 18:45

    Сергей Георгиевич, срочно меняйте команду пиАрщиков, ваше быть может благородное они завалят…

    и какая разница иль четыре тыщи иль 29 млрд рублей, – НЕТ тех строителей уже и НЕТ ответственности, и кто тут мне скажет, что крыши МКД опосля капремонта и БЕГУТ, а…, и ваще дело ваше личное..

    “Во Владивостоке новую трассу, построенная к саммиту АТЭС за 29 млрд рублей, смыло дождем на пляж (ВИДЕО)
    Во Владивостоке одну из новых дорог, возводимую специально к саммиту АТЭС и уже практически введенную в эксплуатацию, в буквальном смысле смыло дождем. Участок трассы, на строительство которой ушло порядка 29 миллиардов рублей, рассыпался после ливня, а несколько тонн грунта погребли под собой гаражи, расположившиеся ниже, и общественный пляж.
    В четверг в прокуратуре Владивостока “Газете.ru” сообщили, что начали проверку разрушения участка новой трассы, которая была построена специально к саммиту АТЭС. “Будем разбираться”, – заверил в Twitter губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.”
    подробности
    http://www.newsru.ru/russia/14jun2012/ates.html

    Ответить
  11. ванянерыбачук   2012-06-14 at 21:02

    надо писать путину.однознначно

    Ответить
    • паша_м   2012-06-14 at 21:05

      про лыжимагадан..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован