В параде детских колясок приняли участие девять семей

В этом году омутнинцы впервые увидели популярную во многих городах выставку оригинально украшенных колясок. На Дне района 12 мая за призы и зрительские симпатии боролись родители, которые привезли своих детей на корабле, тракторе, в цветах, бабочках и футбольном мяче.

Девять участников – а это как одни мамы, так и целые семьи – сначала рассказали о себе, затем презентовали свои творения и прошлись парадом. Зрители сразу обратили внимание на «трактор», за рулем которого сидел маленький Егор Некрасов. Впоследствии эта коляска получила приз зрительских симпатий.

Всего в конкурсе было пять номинаций. Звание «Эко-коляска» жюри присудило семье Чушниковых с коляской, похожей на «Чудо-цветок». «Сказкой-коляской» стала коляска семьи Киреевых, похожая на огромную ромашку. В номинации «Национальный колорит» у семьи Топтуновых, оформивших коляску в актуальном футбольном стиле, соперников не было. А вот приз за лучшую «Тачку на прокачку» достался семьям Ичетовкиных и Гребенкиных.

Они оформили коляски в стиле жениха и невесты, красиво и со вкусом, однако это решение жюри выглядит странно. В этой номинации должны были участвовать коляски, стилизованные под транспорт. На параде были маленькие трактор, машина МЧС и корабль – было из чего выбирать.

Семья Бойко с красной коляской «МЧС», «яхта» Лусниковых и «голубой цветок» Сыропятовых жюри отметило грамотами за участие и спонсорскими призами, как и победителей.

4 Responses to "В параде детских колясок приняли участие девять семей"

  1. ИванИванович   2012-06-14 at 13:02

    парад – это хорошо, что то новенькое придумали, вот только судили странно – правильно пишет автор статьи – тачка на прокачку – это коляска в стиле авто, а не шляпа с цветами и фатой. Что говорить, дружественные связи и здесь просматриваются…ха-ха

    Ответить
  2. виста   2012-06-14 at 15:10

    Известное дело. Дружественные связи просматриваются и в том, как г-жа Владыкина ни с того ни с сего получила место начальницы управления районного спорта и по делам молодежи

    Ответить
    • ИванИванович   2012-06-14 at 17:08

      можно поподробнее?

      Ответить
  3. vladimirowna   2012-06-17 at 11:34

    Коляска семьи Чушниковых не была представлена, и тем более не была “похожа на “Чудо-цветок” (как сказано в стаье). Она была представлена как волшебная карета, цитирую из выступления “Превращу коляску эту Я в волщебную карету Всю из сказочных цветов,
    Разноцветных лепестков…..” На фото ясно видно, что это ни как не цветок. Товарищи корреспонденты, будте внимательней к своим высказываниям. Заранее спасибо!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован