За год ежовских лошадей полюбила вся местная детвора

В День России 12 июня Ахлима подвела первые итоги существования своего конного хозяйства. Ровно год назад женщина приобрела первую лошадь Ариадну, сейчас на конюшне уже три красавицы, и хозяйка планирует дальше развивать свое начинание — сельский туризм.

Перед 12 июня Ахлима провела благотворительную акцию в Центре временного содержания детей. Каждого ребенка покатали верхом на Бьюти. Кроме того, предприниматель подарила детям торт в виде лошади.

Ахлима планирует и дальше развивать свое дело, для этого она переехала осенью из Омутнинска в Ежово, где постоянно живут ее лошади. Женщина рада, что положительно решился вопрос с арендой 20 га земли для выпаса лошадей, в этом ей оказала помощь районная администрация. Продвигается вопрос и с ремонтом дороги до фермы, тоже с помощью местной власти.

Сейчас Ахлима оформляет разрешительные документы на строительство гостевого домика. В хозяйстве появилась карета, на которой 12 июня покатают детей и взрослых. В ближайшее время ожидается прибытие еще одной лошади, всего их станет четыре. Становление бизнеса не было гладким, рассказала предприниматель, трудностей было много, но за год Котеговых и их лошадей узнали и полюбили, что самое важное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "За год ежовских лошадей полюбила вся местная детвора"

  1. прохожий   2012-06-13 at 10:25

    Не знаю. навозом пропах весь парк за ДК. Что за бизнес? Вот верблюд катал детишек на водной в выходные-класс! чистенький, ухоженный, опрятный чистюля.Любо дорого ребёнка посадить и сфоткать.Красота. А чей это ?

    Ответить
    • АХЛИМА   2012-06-13 at 21:28

      УВАЖАЕМЫЙ ПРОХОЖИЙ!!!спешу ВАС заверить что от моих лошадок запаха навоза быть не может лошади моются каждый день,навоз за своими лошадями я прибираю сама или отдаю желающим,так что на счет запаха в парке вы слегка переборщили.по поводу бизнеса кто что может.

      Ответить
    • Тоже прохожий   2012-06-13 at 23:38

      «Вот верблюд катал детишек на водной в выходные-класс! чистенький, ухоженный, опрятный чистюля…» Говорят, будто Симонов отдал лучшее, более выгодное место для проката на верблюде кировскому предпринимателю — тот и брал за извоз ребенка 200 рублей. Вот и спроси его — а чей это и почему так дорого?..
      А наши лошадки — тоже чистые, ухоженные, опрятные!!! любо-дорого по-смотреть! в косички украшенные! и наши по-божески цену брали. Вот только Симонов велел у редакции им стоять и кататься в сглаз долой в сторону плотины. Они ведь просто с ним не делятся денежкой. Также и весной — выгнал их из парка, был бы верблюд, был бы и люд, и полный кармашек…

      Ответить
  2. спец   2012-06-13 at 12:08

    Ну скажем так,что от всех животных пахнет животными.Особо и не было запаха,верблюд тоже не благоухал.Хочу сказать и лошади и верблюд были опрятны.Сильно то не преувеличивайте)))

    Ответить
  3. Дядя Паша   2012-06-13 at 12:28

    Лошади — благородные животные,ничего плохого в том нет,что на них катают детей.

    Ответить
    • mediator   2012-06-13 at 12:38

      Лошади едят овёс , коровы дают молоко , собака — друг человека .Если кто не знает .

      Ответить
    • паша_м   2012-06-13 at 19:32

      и это хорошо, НО только забываем про блАгородство, когда хотим ПОЖРАТЬ аль собачонку ПНУТЬ … вот тут думай и от чего и войны и ненависть среди высшей касты хищников…, а так нормуль ВСЁ и пишем и пущай детки катаются и пока не знают, что лошадки ВКУСНЫЕ бывают…

      Ответить
      • АХЛИМА   2012-06-13 at 21:31

        Спасибо за поддержку,я очень рада тому,что нас полюбили как взрослые так и детки.

        Ответить
  4. спец   2012-06-13 at 13:33

    Походу наш прохожий вообще не знает простых элементарных вещей и живёт на марсе!))))))))))))

    Ответить
    • Дядя Паша   2012-06-13 at 23:49

      Вообще странный человек,и очень злой и желчный…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован