Районная Дума проголосовала за защиту детской нравственности

Депутаты решили поддержать Кирово-Чепецкую Думу в том, чтобы внести некоторые изменения в закон Кировской области «Об административной ответственности». Речь идет об увеличении штрафов за посягательство на права и здоровье детей, продаже и передаче несовершеннолетним алкоголя, сигарет и продукции сексуального характера.

Также предполагается бороться с пропагандой педофилии, гомосексуализма, религиозных сект, суицидов и прочих нарушений общепризнанных норм нравственности. Чепецкие депутаты предложили увеличить штрафы для тех, кто нарушает нравственные нормы, вовлекая в них подростков и детей. Минимальные размеры штрафов для физических лиц планируют поднять от 500 рублей до 5 тысяч рублей. Для должностных и юридических лиц – до 50 и 100 тысяч рублей. Решение Думы будет направлено в Законодательное собрание области, которое примет окончательную редакцию закона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Районная Дума проголосовала за защиту детской нравственности"

  1. Дядя Паша   2012-05-31 at 23:32

    Вообще-то правильно…Но что такое “продукция сексуального характера” ? Какова юридическая трактовка этого определения?

    Ответить
  2. Fox Mulder   2012-06-02 at 21:26

    Пока себя не изменим, детей не изменить. Пока мамы да папы курят да лопают, о какой нравственности может идти речь? Когда мат летит от этих же обезьян, о чем может идти речь? Когда о понятии культура они же вспоминают только в туалете за газетой, О чем может идти речь? Когда тут на форуме кричат ПИЛ ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ, о какой нравственности может идти речь? Штрафы не помогут, хотя процедура нужная. С себя надо начать в первую очередь, хотя о чем это я…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован