В здании полиции отремонтируют первый этаж в начале июня

В здании полиции, на месте, где раньше располагался паспортный стол, скоро появятся новые удобные кабинеты, где разместятся сотрудники ГИБДД и их клиенты. После ремонта, который пройдет в левом крыле первого этажа, сотрудникам госавтоинспекции и их посетителям будет гораздо удобнее.

Кабинеты, где ранее располагалась паспортно-визовая служба и кабинет начальника ГИБДД, убрали совсем. Стены, в которых были трещины, снесли. В настоящее время рабочие возводят конструкции из гипсокартона для будущих кабинетов, а их будет пять. Работы планируют закончить к 5 июня.

По словам заместителя начальника МО МВД «Омутнинский» Сергея Белоглазова, на месте снесенных кабинетов будут сооружены помещения для службы ГИБДД. Там также будет помещение для посетителей, где будут находиться все образцы заявлений и где можно будет присесть, ожидая своей очереди (до этого люди стояли в тесном темном коридоре). Ремонт в здании полиции проводит организация из Кирова, выигравшая торги. Будет сделан косметический ремонт также и в помещении дежурной части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В здании полиции отремонтируют первый этаж в начале июня"

  1. Zyama   28.05.2012 at 18:55

    У сотрудников ГИБДД не может быть клиентов! Это не коммерческая организация.

    Ответить
  2. паша_м   28.05.2012 at 18:58

    “возводят конструкции из гипсокартона для будущих кабинетов,” и это в скорую непогоду 🙂 “да убоюсь я молнии и грома” и космонавты в картонных коробочках…

    режимный объект и ТАКА ИНФА…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован