Главбух Афанасьевской ЦРБ получила 2,5 года условно

Суд признал 46-летнюю Надежду Кытманову виновной в девяти эпизодах мошенничества и назначил условное наказание. Экс-бухгалтер присвоила, в общей сложности 447 тысяч рублей с расчетного счета больницы, сообщил сайт следственного комитета.

Следствием и судом установлено, что в 2009 – 2010 годах Надежда Кытманова, используя свое должностное положение, неоднократно подготавливала и направляла для исполнения в отделение Сбербанка платежные поручения. По ним средства Кировского ФОМСа на сумму общей сложности 447 тысяч рублей попали на счет знакомой Кытмановой. Впоследствии деньги были обналичены и использованы обвиняемой на личные нужды.

Фото с сайта: cosmeticsurgeon.co.uk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Главбух Афанасьевской ЦРБ получила 2,5 года условно"

  1. Серж   2012-05-28 at 12:03

    Зато за ведро картошки срок-6 лет, зашибись!!!Пипец,люди куда катимся?!

    Ответить
  2. Муся   2012-05-28 at 12:44

    давно известно, чем больше украл, тем больше почет и меньше срок. за миллионные кражи вообще ничего не дают, зато слава обеспечена (совсем не дурная)

    Ответить
  3. Fox Mulder   2012-06-02 at 21:35

    БРАВО!!!ПРОДАЖНЫЕ МЕНТЫ ИЛИ ПЕНТЫ ИЛИ ПРОКУРАТУРА, а скорее все вместе. Опять отличились, опять показали свое уродство. Молодцы, только вот я знаю человека, которому год дали за 2000р.(г.Киров) И приводов до этого у него не было в ваш загон. Ну вы как всегда не запятнали «честь» мундира(грязь, ложь, лицемерие, продажность, двужопость да тупость)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован