Будущую стройку «Магнита» на «Женском» огородят к Дню России

Место, где возведут сетевой супермаркет, не огорожено и представляет угрозу для детей, живущих неподалеку. Вечерами они собираются на месте будущей стройки и бегают по плитам, рискуя упасть и получить травму. В секторе архитектуры и градостроительства пояснили, что представители «Магнита» в ответ на предписание отправили гарантийное письмо, что примут меры к 11 июня.

Как рассказал специалист сектора, владельцы сетевых магазинов еще не получили разрешения на строительство на перекрестке улиц Октябрьская и Ленина. У них пока проходит стадия оформления документов на землю, составляются договоры на подрядные работы и другие документы.

Ранее мы писали, что строительство четвертого по счету продуктового магазина в городе на этом перекрестке должны начать в мае и закончить к ноябрю. Магазин площадью 460 кв. метров со стоянкой будет в непосредственной близости от домов, вход будет с улицы Октябрьской, а со стороны Ленина, стоянка для автомобилей и тротуар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Будущую стройку «Магнита» на «Женском» огородят к Дню России"

  1. Zyama   28.05.2012 at 18:58

    Этой угрозе уже более 15 лет! Быстрее бы построили уж хоть чё нибудь…

    Ответить
    • wombat   29.05.2012 at 08:17

      Согласен. Очевидно пока магнит не купил участок, дети бегали там не рискуя упасть или совсем не бегали, ибо по всем правилам там “был” забор. По-моему ненависть к магниту вызывает такие докапывания. А ведь они еще газ и другие коммуникации проводить будут. То-то шуму будет, мол нехорошие землю изрыли и пр.

      Ответить
  2. viva   13.06.2012 at 09:35

    Покосившийся сортир,падающий забор,детишки штурмующие ж/б блоки-теперь достопримечательность перекрёстка ул. Ленина и ул. Октябрьской.Ни текущая “работа”городских “благоустроителей”,ни обещания “Магнита”,ни даже День Омутнинского района не изменили архитектуру данного района города. В секторе архитектуры и градостроительства- полное равнодушие и исключительная безинициативность -выкорчеванные пеньки и разрытые кюветы напротив того же “Магнита”, накануне праздника,тому совершенное подтверждение. Увы и ах… “…как сказал специалист сектора”- интересно было бы знать фамилии этих “сказочников”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован