Омутнинцы не поддержали акции московских оппозиционеров

«ОВ+» поинтересовались, что думают горожане по поводу проходящих время от времени в Москве массовых прокремлевских и оппозиционных акций. Выяснилось, что омутнинцы за мирный путь решения всех проблем в нашей стране, а кого-то все вполне устраивает.

Елизавета и Анна:

– В этом году мы заканчиваем школу. Кстати, учились мы бесплатно. У нас уже есть определенные планы насчет будущей профессии. Будем поступать учиться дальше. И совсем не хочется каких-либо глобальных изменений в стране, тем более переворотов. Нас все устраивает.

Алексей:

– «Единая Россия» – это черная, жирная точка для России. Безусловно, нас далеко не все устраивает, что делается сегодняшней властью, которая латает мелкие дыры, пытается пустить пыль в глаза народа. Оппозиция – это глас недовольного народа.

Анна с дочкой Маргаритой:

– Нам живется хорошо и никаких переворотов нам не надо. Я считаю, что для достижения лучшего в развитии страны нужна стабильность. Пусть медленно, но вперед, без резких перемен. При таком условии можно надеется, что наши дети будут жить в развитой, цивилизованной стране.

Александр Иванович:

– Хотя я тоже категорически не согласен с социальной политикой Путина, но и московских оппозиционеров я не поддерживаю. Это несерьезный народ. Это люди, подкупленные Западом. Никаких целей у них абсолютно нет. Они пытаются выступить против Путина и Медведева как лидеров страны, но поддержки в народе не находят.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован