Обнаружен необъяснимый рост числа российских избирателей перед выборами президента

Блогеры проанализировали демографические данные по числу избирателей в России. Согласно статистике Центризбиркома РФ, перед президентскими выборами 4 марта 2012 года произошел необъяснимый взрывообразный рост этого числа.

Как пишет Сергей Пархоменко (ЖЖ-пользователь cook), опубликовавший эту информацию, анализ официальных данных отдельных избиркомов провел его знакомый – «опытный практикующий аудитор, а теперь еще и ветеран «наблюдательского движения» на выборах». В анализ попали показатели общего числа лиц, обладающих избирательным правом, на думских выборах 4 декабря 2011 года, по состоянию на 1 января 2012 года и на президентских выборах 4 марта 2012 года.

Оказалось, что число таких лиц в целом по России с 4 декабря по 1 января снизилось на 762 825 человек, а с 1 января по 4 марта возросло на 1 247 597 человек. «Похоже, этой зимой зафиксирован внезапный, взрывообразный рост численности избирателей. А мы все его как-то проморгали, надо же», — пишет блогер. Отдельный анализ данных по московскому и питерскому регионам также дал интересные результаты:

Учитывая, что никакими демографическими причинами появление в стране миллиона с четвертью избирателей за 63 дня не объяснить, Пархоменко предположил, что «это и есть те самые знаменитые “дополнительные списки”, которыми порадовали нас на этих выборах изобретатели электоральных фальсификаций».

Исходя из этого предположения, была проведена коррекция голосов по всем районам Москвы, где наблюдался прирост численности избирателей более чем на 10 процентов. Проводилась она так: учитывая, что «дополнительные списки» могли формироваться только в пользу кандидата Путина, из общего числа голосов и из числа проголосовавших за него были вычтены «лишние» избиратели, после чего высчитаны «очищенные» результаты Путина. Результаты можно увидеть в таблице:

«И это только один из хорошо заметных методов фальсификации минувших выборов, — обнаружить его нетрудно, приглядевшись к самым что ни на есть железобетонно-официальным данным, в открытую выложенным непосредственно на сайте Центризбиркома. А сколько еще там, в сокровищницах ЦИК-овской цифири, более аккуратно и тщательно запрятанных, замазанных чудес большой электоральной химии? Помните, об „особой химии“ президентства, как-то сам Путин и заговорил? Ну, так вот это она и есть», — заключает блогер.

ridus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован