Жительница Омутнинска задолжала 100 тысяч рублей за коммуналку

У Люции Ждановой, проживающей в доме №6 по улице Герцена, накопился большой долг за квартиру. Два года, до 2010, она отсутствовала в Омутнинске, а после возвращения домой узнала, что должна оплатить долги прежнего жильца. Его поселила в квартире сестра ее умершего сожителя. Мужчина жил в квартире, не платя ни за что, и оставил после себя полный разгром вдобавок к плачевному состоянию жилья. Дом, в котором живет женщина, разваливается от старости.

В настоящее время Люция живет там с сыном, дочерью и внуком. За долг по квартире на женщину подали в суд, по его решению она должна выплатить управляющей организации ООО “Жилищные услуги” 100 тысяч. К тому же за содержание дома женщина должна платить ежемесячно около 500 рублей. У Люции нет постоянной работы, она вынуждена работать где придется, порой у нее нет денег даже на питание детей. Она говорит, что не против платить за себя, но двухлетний долг постороннего мужчины считает несправедливым.

В квартире Люция поддерживает порядок, несмотря на то, что пол, в котором видны большие дыры, давно прогнил, под ним весной стоит вода и от сырости появляется плесень на стенах. Потолок протекает, хотя квартира женщины на первом этаже. Окна и двери вросли в землю, батареи тоже частично находятся под полом.Женщина рассказывает, что недавно чуть не упал козырек подъезда, который жители дома обновили сами, без помощи коммунальщиков, а также сами сделали тротуары. Женщина глубоко обижена, что за такие “удобства” ей приходится выплачивать долг по суду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Жительница Омутнинска задолжала 100 тысяч рублей за коммуналку"

  1. Дядя Паша   24.05.2012 at 23:29

    Беспредел рулит…

    Ответить
  2. 777   25.05.2012 at 08:50

    Ну на 500 рублей платежей в месяц ремонта и не сделаешь.А вот 100 000 рублей не понятно? При платеже 500 рубл. в месяц это за сколько лет взыскано. Не правильная информация. За 20 лет что ли суд взыскал? Не мог более чем за 3 года по закону, а это не более 15 тысяч. Что то не то.Или это МУП ЖКХ за отопление ( если оно там есть). А так ..что то непроверенное тут вбабахали Кто то темнит…

    Ответить
    • работяга   25.05.2012 at 09:00

      там отопление заводское,только когда Люция успела столько задолжать,она полгода дома ,три в тюрьме,хотя за отопление наверно хоть живи хоть нет а денежки капают

      Ответить
  3. 777   25.05.2012 at 09:11

    Ну если за отопление -тогда наверное взыскивало Муниципальное предприятие ЖКХ Охорзинско-Зыряновское.. Так..если в месяц даже пусть 1000рублей*12 месяцев=12 тысячь . Ещё на три года исковой давности умножим =около 40 тысяч. Всё равно что то не срастается. Или неправильная информуха, или до этого были неисплоненные иски. Но по любому за содержание ООО “Жил. услуги” при месячной плате в 500 рублей не могли. Даже учитывая аппетиты Наговициных и прочей дребедени -ну никак не получается. А заинтересовало..Поподробней бы за что всё таки такая сумма и за какой период..

    Ответить
  4. Муся   25.05.2012 at 09:27

    Редакция, ау. разложите нам 100 тыщ по полочкам. очень уж хочется понять, кто в данном случае врет. Вы или Люция (интересное имечко)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован