Директор школы будет разбираться с незаконным сбором денег

Руководитель государственной школы Наталья Локтина готова разобраться в насильственном сборе денег на мероприятие, которое прошло в одном из начальных классов 22 мая (о котором читатели сообщили в рубрику “народные новости”). Но у нее нет информации об этом, поэтому она просит родителей сообщать обо всех нарушениях в школе ей напрямую (телефон 2-22-41).

По словам неизвестного родителя, написавшего про “развод родителей на деньги” в “народных новостях”, ребенок, учащийся в начальных классах государственной школы, попросил у мамы 100 рублей. Он должен был отдать их учительнице, которая за свои деньги якобы сводила детей в «Планетарий». Читатель, написавший сообщение, задал ряд вопросов, на которые мы попросили ответить директора школы Наталью Локтину.

На тот момент директор была не курсе произошедшего, но пообещала все выяснить. Она также пояснила, что любые мероприятия, связанные со сбором денег, не могут быть насильственными, они проходят только по желанию родителей. Директор рассказала, что если выяснится, что такое было в действительности, то виновный понесет наказание, а деньги будут возвращены. Свою позицию руководитель пояснила также на сайте «ОВ+» в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Директор школы будет разбираться с незаконным сбором денег"

  1. mediator   24.05.2012 at 15:34

    ” Но у нее нет информации об этом, поэтому она просит родителей сообщать обо всех нарушениях в школе ей напрямую .”
    То есть уважаемая Наталья Петровна не ведает того , что происходит во ввереном ей казённом учреждении .

    Ответить
  2. Родитель   24.05.2012 at 16:11

    Уважаемая Наталдья Петровна! Нечего уже разбираться в сложившейся ситуации, наша учительница большая умница!!! Она ни в чем не виновна! Дело не в этом, поймите, а в том, что в школу нельзя пускать комерсантов и давать им ПРЯМО В ШКОЛЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!! Или просматривать материалы, которые те пропагандируют!

    Ответить
  3. паша_м   24.05.2012 at 18:11

    Если сей факт был и прадив, то

    Наталья Петровна Локтина, директор школы
    23.05.2012 at 18:54
    …… Если ваши права нарушены — пожалуйста, сообщите об этом руководству школы. Виновные будут наказаны, деньги возвращены. Жду конкретную информацию с указанием фамилии педагога, допустившего посещение платного мероприятия без согласия законных представителей, для принятия к нему мер дисциплинарного воздействия.

    Вопрос Наталья без пяти минут не директор – что, софинансирование сорвалось? .. дало осечку, а раньше катило…

    Пишите письма родители прокурору, мошенничество налицо – а кто главный
    враг Ваших детей, так и так видно….пишите и немедля…

    Ответить
  4. Учитель   24.01.2017 at 13:44

    Уважаемые учителя!не водите детей ни на какие мероприятия,пусть сидят и дальше в глубинке и пьют,курят и ,,мотают,,сроки…зачем Учителя мешаете столь ,,праздному,,образу жизни?оставьте да ,,бегите,,оттуда,где не ценят ваш труд..с ув..ваша коллега..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован