На “Востоке” прошла контроль первая партия силосной закваски

Во вторник 22 мая на ООО «Восток» сошла с контроля первая промышленная партия силосной закваски СИЛЗАК, используемой в силосовании многолетних трав. Первые 20 кубических метров продукции с высоким титром изготовлены под заказ и отправятся в Сибирь.

Сибирский регион является крупнейшим потребителем СИЛЗАКа и постепенно вытесняет с рынка силосные закваски Биосиб, Биотроф. “Восток” надеется привлечь к сотрудничеству хозяйства Кировской области и центрального региона. Заводчане планируют произвести порядка 80 кубометров силосной закваски, а в дальнейшем охватить и южные регионы России, предложив им не только продукт отличного качества, но и самую низкую цену на рынке силосных заквасок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "На “Востоке” прошла контроль первая партия силосной закваски"

  1. mediator   2012-05-22 at 17:42

    Вот молодцы , так молодцы .Люди ” старой закваски “.Уж что-что , а квасить на Восточном всегда умели .

    Ответить
    • паша_м   2012-05-22 at 18:33

      Уважаемый, а кто пенку снимал???

      В первую очередь америкозы сняли и очень грамотно…
      Иваненки в америка – дожирают последнее…
      семейство валовых обмануто и дальше хлынова не тронулось и обнищало..
      некоторые омутнинские жирно заработали, а некоторые с этого жира померли…

      Пантелеев возрождает прибыли миллиардные и налогоплательщик для района в соболях ( ну кто понимает ) и какой там ОМЗ со всей хренью в руководстве…

      Китай на ленька и путя смотрят и деньга сыплют – пока не поздно скупай жилье на Восточном и на работу на Восток – пока задаром.., и однако..

      Ответить
      • mediator   2012-05-22 at 19:02

        Квартирки вздорожают и пусть себе , рабочие места-тоже зашибись .Но платить нужно за равный труд зарплату адекватную , хотя бы как на ” Биохиме ” и народ потянется .Лишь бы не воняло , а то перья луковые рано ложатся , а всё остальное может и не встать .

        Ответить
        • паша_м   2012-05-22 at 19:10

          Уважаемый, подумай, – почему Магнит, самый крупный магазин по области в Восточном рисует? – то что открыли, это только малая часть – продолжение следует и дальше и на весь недострой..

          Федералы и их деньга так просто не вкладывать, и однако..

          А, че вам ещЁ рассказать, а…

          Ответить
        • Колян   2012-05-22 at 23:47

          Чтобы получать как на БХЗ надо производить количество как БХЗ, ну я думаю Пантелеев быстренько этого добъется, задумал и осуществил, и на этом не остановится, вот бы с Песковкой бы также инвестор поступил, зашел агрессивно, чего захотел взял и начал работать, а мелочи потом подотрет

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован