Слепая пенсионерка оказалась в западне из грязи, без воды и продуктов

Газификация домов в  переулке Павлова поставила 80-летнюю омутнинскую пенсионерку Марию Спиридонову на грань выживания. Женщина почти не видит, плохо ходит, и ей не под силу поход в магазин из окруженного непроходимой грязью дома.

В колодце, которым пользовалась женщина, после прокладки газа испортилась вода, поэтому ее привозит во фляге сын, волоча до самого дома по грязи, он же приносит продукты. Но у него не всегда есть время, поэтому иногда у пенсионерки нет даже хлеба. Зимой женщина не могла привезти дрова, потому что переулок не чистили от снега, сейчас тоже привезти невозможно, потому что все разрыто.

Мария Петровна сетует, что обещали привести в порядок, а никто ничего не делает. В переулке всего 10 домов, всем провели газ, кроме нее. Женщина уже не надеется, что когда-нибудь улица станет снова чистой и благоустроенной, как раньше.

В администрации города пояснили, что в мае ООО «Вертикаль» должны были приступить  к засыпке шлаком испорченных прокладкой газа улиц. Когда дойдет очередь до переулка Павлова, неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован