В поселениях района отремонтируют дороги и дворы на 10 миллионов

По данным районной администрации на 2012 год всем поселениям выделят 10,64 миллиона рублей из областного бюджета. Половину из этой суммы потратят на капитальный ремонт дорог общего пользования населенных пунктов, другую половину – на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов.

По словам главы администрации района Александра Малкова, по программе «Капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов» Омутнинскому району выделено 5,32 миллиона рублей. Столько же будет потрачено по программе «Капитальный ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним».

Летом также подремонтируют автодорогу Омутнинск – Восточный – Белореченск на 1,095 миллиона рублей. На ремонт дороги в направлении Шахровки, Малое Малагово, Струговской затраты составят 2,168 миллиона рублей. Подремонтируют дорогу в оздоровительный лагерь «Колокольчик» на 302 тысячи рублей. На ремонт автодороги от Ежово в направлении Глазова, Ренево и Загарье потратят 1,4 миллиона рублей и на подъезд к Лесным Полянам – 97,1 тысяч рублей. Кроме этого, на дороги самих поселений будут возить шлак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В поселениях района отремонтируют дороги и дворы на 10 миллионов"

  1. neonics   09.05.2012 at 20:09

    Да уж, 3,14 здец, а остальнын деньги куда ушли? На вырубку кустарника вдоль дороги?! Я в шоке… Странно, но Малков из моей памяти когда был в последний раз на Восточном? Мля, Сталина то на вас нет, За пару минут всех с вашими родственниками к стене поставил, 3,14 расы!!!!!!!

    Ответить
  2. нигилист   10.05.2012 at 00:45

    Скорее всего опять львиная доля уйдет на Омутнинск, как уже было не раз. А по остальным поселениям останется с гулькин нос. Имперская политика в действии от Москвы до самых до окраин.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован