Омутнинцы выиграли кубок КВН губернатора Тверской области

Роман Романив и Алексей Метельков из Омутнинска завоевали главный приз игры КВН, которая проходила с 6 по 7 апреля в Вышнем Волочке Тверской области. Ребята попали туда по приглашению организаторов официальной Межрегиональной лиги клуба. Успех на фестивале позволил молодым людям продвинуться до следующего этапа игр и заинтересовать организаторов КВН посетить Омутнинск.

Представителям Официальной межрегиональной лиги КВН, которые увидели видео выступлений ребят в сети Интернет, понравился необычный стиль и юмор вятской глубинки, и они в течение нескольких месяцев настойчиво приглашали ребят принять участие в конкурсе.

В Вышнем Волочке собрались 10 команд-победителей всех Сочинских фестивалей, где проходил отбор в официальную лигу АМИК. Из 42 заявок отобрали только 10, омутнинские ребята попали в лигу Маслякова, минуя сочинский этап, благодаря своему видео, выложенному в сети. По словам ребят, редактора, который является в Лиге вторым лицом после Александра Маслякова, удивил их юмор. Программу омутнинцев сократили вдвое, но на сцене они все забыли и просто импровизировали. Молодые люди рассказали, что зрители их выступление встретили бурными овациями. Особенно понравилась шутка:

– Если вы когда-нибудь будете проезжать мимо славно города Омутнинска – проезжайте!

После успеха на отборочном фестивале ребят пригласили на первую игру Лиги в Великий Новгород, которая пройдет 15 мая. На прощание организаторы фестиваля сказали омутнинским КВН-щикам, что планируют связаться с администрацией города для проведения в Омутнинске этим летом фестиваля КВН.

Чтобы состоялась поездка в Тверь, ребятам оказали спонсорскую помощь в отделе по делам молодежи, спорта и туризма администрации района. Молодые люди благодарны Марине Лекомцевой и Ирине Владыкиной за содействие в организации поездки. На поездку в Великий Новгород пока денег нет, да и 13 мая Алексей должен отправиться на службу в армию. Но Рома  надеется на выступление в Великом Новгороде, тем более, он уже подружился с другими участниками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинцы выиграли кубок КВН губернатора Тверской области"

  1. BassPiraT   2012-04-20 at 21:53

    Пацаны ваще котята! Омутнинск всем покажет но что мы способны =)

    Ответить
  2. житель   2012-04-20 at 22:08

    Тот что слева по-моему раньше в батюшке прислуживал. Чтож, молодец прям как Ваня Охлобыстин, и юморит по зомбоящику и службы служит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован