Жительнице Омутнинска продали в «Глобусе» колбасу по цене языка

Людмила Чадаева 14 апреля отправилась за продуктами в сетевой супермаркет “Глобус”, а придя домой, обнаружила, что ее обсчитали. Женщина считает, что это не в первый раз, но администрация магазина успокаивает: покупательница все неправильно поняла.

Набрав продуктов на сумму более 600 рублей, Людмила Алексеевна уже дома рассмотрела чек. На нем вместо «Нежной» колбасы за 150 рублей, она обнаружила свиной язык по 345 рублей. Она тут же побежала обратно с колбасой, на которую наклеили другую наклейку. Людмиле вернули деньги в сумме 119 рублей, но она все же попросила книгу жалоб и написала там, как ее пытались обмануть. Женщина говорит, что когда она уходила из магазина, охранник пытался забрать у нее чек.

Людмила рассказывает, что такие случаи в этом магазине происходят не в первый раз. Однажды она покупала яйца по цене 46,80, как было написано на товаре, а на кассе с нее взяли по 48 рублей за десяток. Она тогда попыталась позвонить по телефону «Горячей линии» магазина, но ей никто не ответил.

По словам директора магазина Галины Телицыной, это произошло не специально, просто продавец, которая наклеивала на товар этикетки, ошиблась и перепутала наклейки. Галина Викторовна пояснила, что инцидент исчерпан, перед женщиной извинились представители администрации магазина, ей вернули деньги. Как пояснила директор, чек у Людмилы не пытались забрать, а только сделать с него копию, чтобы разобраться в ситуации. Возможно, покупательница все не так поняла.

6 Responses to "Жительнице Омутнинска продали в «Глобусе» колбасу по цене языка"

  1. неравнодушный   2012-04-19 at 11:32

    Это сетевой магазин. Большая просьба редакции газеты -свяжитесь с руководством Глобуса в кирове. Пусть дадут прямой тлф для жалоб. Или подскажут куда оперативно жаловаться. Жалоб много, но все эти разруливания на месте эффекта не дают

    Ответить
  2. Mari   2012-04-19 at 13:21

    Не часто ли ошибаются в ГЛУБУСЕ продавцы и самое главное все в пользу себя а не покупателя……

    Ответить
  3. покупатель   2012-04-19 at 17:47

    самый воровистый магазин!!!!

    Ответить
  4. Zyama   2012-04-19 at 19:07

    Все делается просто. Переклеиваешь наклейки и идешь на кассу неся язык по цене самой дешевой колбасы. Кассир не обращает внимания на товар. На крайний случай всегда можно сказать, что так и было. Граждане, будьте внимательны совершая покупки!

    Ответить
  5. Fox Mulder   2012-04-19 at 19:25

    А вы ходите туда больше(раньше то без него с голоду подыхали). А я как без него жил всё это время – вообще не понимаю!?!? И сумки ставьте в ящички, а то если плана по поимкам нет, охрана сама подкидывает вам товар в кармашки да сумочки. А потом по рации друг другу передают что кинули, кому, да как и хана вам. За кубик бульона и деньги и нервы потратите и не докажете ничего. Был в этой системе и из 100% репутации, хорошего процента там под микроскопом не сыщешь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован