Экономика РФ полностью преодолела последствия кризиса, заявил Путин

«В начале 2012 года, как мы и планировали, российский ВВП превысил докризисный уровень. Это значит, что наша экономика в полном объеме преодолела последствия спада 2008, 2009 и отчасти 2010 годов», — сказал Владимир Путин, выступая с отчётом правительства в Госдуме.

По словам премьера, объем ВВП России по итогам 2011 года составил 41 трлн 421 млрд рублей.

Путин отметил, что это совместный результат деятельности всех сил общества. «Я имею в виду и правящую партию, имеющую большинство в парламенте, имею в виду и те политические силы, которые находятся в оппозиции, — потому что в ходе совместной работы, борьбы мнений, споров все-таки рождались решения, которые нас и привели к этим результатам», — подчеркнул он.

РСН

Фото с сайта premier.gov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Экономика РФ полностью преодолела последствия кризиса, заявил Путин"

  1. НКВД   11.04.2012 at 23:23

    Всё ли ладно с нашим солнышком? Здесь вот, в городе Омутнинске, при СССР был мясокомбинат. А где , например, мясокомбинат в омутнинском “ПОСЕЛЕНИИ”?

    Ответить
    • Дядя Паша   11.04.2012 at 23:34

      …а молокозавод? А леспромхозы? А колхозы? И многое,много,многое другое…Стоит всего лишь проехать по нашему району,дабы за примером далеко не ходить,разорённые сёла и деревни,с остатками теплящейся жизни,заброшенные дома с пустыми глазницами окон,заросшие бурьяном поля,запустение кругом и убогость…А ведь когда-то везде кипела жизнь,всё цвело,созидалось и развивалось…А потому в этом контексте слова нашего будущего президента выглядят издевательски,лживо и цинично…И почему его народ выбрал до сих пор непонятно…

      Ответить
    • mediator   12.04.2012 at 08:01

      Верно , Незабвенный , у нас голов много – МОЗГОВ МАЛО .

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован