Тульский губернатор назвал убившего воров бизнесмена настоящим мужиком

В интернет-сообществе идёт активное обсуждение произошедшего в субботу вечером в Богородицке (Тульской области) нападения.

Четверо неизвестных ворвались в дом, где проживают предприниматель, его жена, взрослая дочь и четверо малолетних детей, младшему из которых около года. Преступники избили членов семьи, но мужчина, обороняясь, схватил кухонный нож и нанёс троим удары, от которых они скончались. Четвёртый грабитель скрылся. Хозяин дома госпитализирован. Следствию удалось установить личности нападавших. Все они ранее судимы.

Глава Тульской области Владимир Груздев написал в своём микроблоге в Twitter: «Он настоящий мужик. В обиду его не дадим». Ранее руководитель регионального управления СКР Татьяна Сергеева сообщала, что следствие не исключает превышения необходимой самообороны в действиях главы семейства.

РСН

Фото с сайта news.am

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Тульский губернатор назвал убившего воров бизнесмена настоящим мужиком"

  1. Человек   09.04.2012 at 20:53

    Так поступать надо со всеми мерзавцами и ПРЕСТУПЛЕНИЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ !!!

    Ответить
  2. Fox Mulder   09.04.2012 at 22:26

    Вот так всегда. Ворвались в дом били, пистолет ко лбу жены да детей, угрожали оружием-защитил дом семью, а и сам виноват. Вот вы прокуроры и следаки и кто там у вас еще МУДАКИ. Вы были использованными контрацептивами и будете до конца дней своих. Общественность встала и вы бы вместе с ней поднялись и на телевидение и президенту и ведь не какой то там случай а исключительный и мужика сейчас посадить могут из-за несовершенства наших и ваших законов. Хотя если дочки депутатов насмерть сбивают детей и на свободе, что уж говорить об этой справедливости. Мудаки вы- не мужики.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован