В Белорецке пенсионерка целую неделю спаивала подростка лосьоном

В рамках операции «Дети улиц» сотрудники полиции нашли 17-летнего подростка, который неделю распивал с сердобольной пенсионеркой апельсиновый лосьон крепостью 75 градусов и пел с ней тюремные песни. Женщине грозит лишение свободы до четырех лет за вовлечение несовершеннолетнего в пьянство.

По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних Людмилы Симкиной, в середине марта эту женщину уже привлекали за подобное нарушение. Тогда она напоила водкой того же подростка. Пенсионерку наказали административным штрафом 1000 рублей.

Людмила Викторовна рассказала, что подросток, который жил у этой женщины неделю с 18 до 25 марта, получает профессию в Аркуле.  Мальчик часто сбегает из училища, но не к родителям, которые  лишены родительских прав из-за постоянного пьянства, а в Белорецк. Там его ждет веселая пенсионерка, в 2010 году освободившаяся и знающая много тюремных песен. Людмила Симкина пояснила, что, хлебнув лосьончика, эти двое поют на два голоса. Подросток рассказывает «бабушке» о своих романтических похождениях, та учит его жизни.

Полицейские изъяли в квартире женщины несколько бутылок из-под спиртового лосьона. В отношении женщины в полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела за систематическое вовлечение в пьянство несовершеннолетнего.

Фото с сайта: kafa-info.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Белорецке пенсионерка целую неделю спаивала подростка лосьоном"

  1. НКВД   30.03.2012 at 14:11

    “…неделю распивал с сердобольной пенсионеркой апельсиновый лосьон крепостью 75 градусов и пел с ней тюремные песни.”

    Типа вот так поют? Только не подумайте, что это бабушка на видео.

    Ответить
  2. вася   30.03.2012 at 14:34

    Что самое главное о том сроке даже и нет речи. В лучем случае условно, что бы дальше спаивала, наш Суд самый…. Пока у нас в России не будут приняты радикальные меры по борьбе с такого рода алкоголизмом не о каких измененях даже нет речи всё будет по-старому.

    Ответить
  3. Дядя Паша   30.03.2012 at 18:25

    Может из пацана выйдет талантливый шансонье…А бабулька та – его продюсер…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован