Собиратели металла хотели поживиться на человеческих костях

Вечером 22 марта сотрудники ГИБДД в Омутнинске задержали автомобиль, который перевозил распиленные остатки сгоревшего 15 марта у Черной Холуницы “Фредлайнера”, в котором погиб дальнобойщик.

Информация о том, что у речки Малые ключи недалеко от Черной Холуницы режут на металлолом остатки от сгоревшего большегруза, поступила в полицию между 16 и 17 часами. На въезд в Омутнинск сразу же отправили патруль автоинспекции. В 18.30 на дороге появился автомобиль ЗИЛ – 131 с грузом металлолома, который задержали. У водителя не оказалось никаких документов на груз, машину задержали и поставили на стоянку у полиции.

В настоящее время по факту вывоза металлолома проводят проверку. Полицейские выявляют, есть ли в действиях водителя состав преступления. По мнению стражей порядка, его привлекут к административной ответственности. Хотя фура разбита и не подлежит восстановлению, у нее есть хозяин, житель Томска. Именно он должен решить, как поступить с тем, что осталось от машины. Полицейским предстоит связаться с хозяином машины. По поводу сгоревшего лесовоза в полиции пока не дают комментариев. Глава Чернохолуницкого поселения Юрий Шитов рассказал, что лесовоз, принадлежащий собственнику из Слободского, уже увезли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Собиратели металла хотели поживиться на человеческих костях"

  1. любопытный..   23.03.2012 at 13:29

    А кто интересно из предприним. хотел поживиться?..хоть бы назвали героев

    Ответить
  2. Fox Mulder   23.03.2012 at 13:38

    Те, кто знаменит скупкой металлолома на весь город.В общем вроде там не имена а клички(не прозвища или погоняла, т.к. у нормальных людей имена есть) какие-то вроде у местных металловедов. В общем зоопарк целый.

    Ответить
    • любопытный   23.03.2012 at 14:04

      Дайте хоть клички чтобы знать моральных уродов

      Ответить
  3. Колян   23.03.2012 at 13:47

    Уроды короче, а не люди, все режут все тащат, наказать по всей строгости, чтоб не повадно было, а ЗИЛ конфисковать, как тр средство на котором совершалось противоправное деяние, тогда поймут, а так нет, на этом ЗИЛе регулярно возят лес ворованный

    Ответить
  4. sergei   23.03.2012 at 23:32

    а, что Вы типа не знаете приемщиков????
    Говырин
    Яговкин
    Акиф
    Юсуп
    Лопарев
    Гущин
    Маслов
    Крутиков
    и т.д. и куда понты то смотрят???

    Ответить
    • паша_м   23.03.2012 at 23:39

      Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это “знаете приемщиков”!

      Ответить
    • НКВД   23.03.2012 at 23:40

      Ну уж тоже вы, sergei. Ну что значит – понты? Это же сейчас “господа”, ЛУЧШИЕ из всего НАИЛУЧШЕГО. Все-то прошли по-честному ПЕРЕаттестацию, все такие кристально-честные.

      А куда они смотрят? Так они смотрят в одну точку. Просто ВЕРЯТ они, самые ЛУЧШИЕ, в ЛЮДЕЙ! Ну не могут они поверить даже, что кто-то там воровать может.

      Ответить
  5. Маруся   23.04.2012 at 11:11

    Да этот зил уже давно стоит на улице Северной, у своего хозяина,сына бывшего начальника какого-то лесхоза,папа договорился и машинку сыну вернули

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован