Пока никто не подал заявку на участие в конкурсе «Предприниматель года»

Омутнинские бизнесмены не спешат участвовать в областном конкурсе «Предприниматель года-2012». Департамент развития предпринимательства и торговли объявил о проведении ежегодного областного конкурса на этой неделе, и пока из Омутнинского района заявок нет.

Об этом сообщила заведующая отделом потребительского рынка администрации района Людмила Худякова. Она считает, что если предприниматель хочет, чтобы о нем узнали, нужно обязательно участвовать в конкурсе. Людмила Ивановна рассказала, что в прошлогоднем конкурсе принимали участие ООО «ВостокДомСервис», ООО «Песковчанка», ИП Манаков из Песковки, но, к сожалению, они не вошли в число победителей.

Информация о конкурсе появилась 19 марта на сайте правительства области. Организаторы сообщили, что победители получат не только грамоты и ценные подарки, но и сертификат от Кировского областного фонда на один миллион рублей под 4,5% годовых. «У нас много достойных людей, но, к сожалению, заявок на участие не было, – сказала Людмила Худякова. – До 16 апреля время еще есть».

Как выяснилось, некоторые предприниматели даже не знали о проведении такого конкурса. Например, индивидуальный предприниматель Наталья Бабкина, хозяйка одной из городских парикмахерских, пояснила, что впервые услышала об этом от нас. Она рассказала, что если решится, то обязательно сходит в отдел потребительского рынка и, возможно, запишется на участие в конкурсе.

Напомним, основная цель конкурса «Предприниматель года-2012» – выявление и поощрение лучших предпринимателей, пропаганда достижений, роли и места малого бизнеса в социально-экономическом развитии региона.

Фото с сайта: abcnews.go.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован