Находящийся под следствием Берлускони тайно прилетел в гости к Путину

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, против которого на родине возбуждено несколько уголовных дел, прилетел в Сочи, где встретился с президентом РФ Дмитрием Медведым и премьер-министром Владимиром Путиным.

В чем заключалась цель визита итальянского политика – непонятно. Официальные представители “тандема” никаких комментариев по этому поводу не дают. На официальном сайте президента и сайте правительства РФ подтверждают только сам факт визита Берлускони. Также сообщения сопровождаются фотографиями со встречи, которая прошла в Международный женский день, 8 марта, на горнолыжном курорте Красная Поляна.

Итальянские СМИ: Берлускони приехал поздравлять Путина

Встреча Владимира Путина и Сильвио Берлускони, как всегда, прошла в обстановке абсолютной секретности, пишет InoPressa со ссылкой на Il Sole 24 Ore.

“Бывший премьер-министр Италии хотел первым лично поздравить Владимира Путина с его переизбранием. Но, как подчеркивает пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, программа визита не будет предана огласке”, – сообщает автор статьи Антонелла Скотт.

“На протяжении долгой истории этих особых отношений Берлускони и Путин занимали различные государственные должности, но всегда находили повод для встреч: они советовались друг с другом, в их отношениях была гармония вне зависимости от официальных обязанностей или вызывающих подозрение личных мотивов”, – отмечает журналист.

Напомним, в конце февраля Миланский вердикт о ненаказуемости Сильвио Берлускони за давностью совершенного преступления по скандальному “делу Миллса”, в рамках которого ему были предъявлены обвинения в коррупции. Тем не менее, в отношении бывшего премьера в Италии идут еще три судебных разбирательства, в том числе по скандальным обвинениям в использовании сексуальных услуг несовершеннолетних проституток.

newsru.com

Фото с сайта Президент России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Находящийся под следствием Берлускони тайно прилетел в гости к Путину"

  1. mediator   10.03.2012 at 10:08

    Ништяк , ребята , посмеялся бы с вами , но скоро за квартиру платить .А у Экса куртка нормалёк .С кондором и бумером .

    Ответить
  2. Михалыч   11.03.2012 at 14:55

    Не бумер, а Bogner: куртки Bogner и костюмы Bogner: где купить одежду Bogner?…
    Модная одежда от Bogner. Продажа товаров Bogner. Торговая марка Bogner — известна как бренд № 1 в индустрии одежды и аксессуаров для горнолыжного спорта и отдыха.

    Ответить
    • паша_м   11.03.2012 at 16:05

      Михалыч вы супер, и говорят в ней, даже Сибирь под кустом не страшна, – а у Кирова такие продают, и как здоровье НЮБа, и не в Bogner, не замерз ли, широки бедра, а ума 0?

      Рад приветствовать и с уважением, и не алкаш.

      Ответить
  3. хам   24.06.2013 at 20:52

    Экс-премьер Италии Берлускони приговорен к семи годам тюрьмы
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/24/n_2994429.shtml

    Куртки скоро никому не помогут от правосудия.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован