Религиозная деградация: врач-педиатр “лечил” ребёнка изгнанием бесов

В Свердловской области полицейские задержали детского врача, который едва не убил малолетнего пациента, попытавшись “изгнать из него бесов”. Странного медика доставили в психиатрическую больницу.

Опасным экзорцистом оказался 26-летний педиатр детской поликлиники в городе Березовском. Предполагается, что у него случился нервный срыв, сообщает “Новый регион”.

Резонансное происшествие случилось 1 марта, когда педиатра вызвали на дом родители захворавшего трехлетнего мальчика. Как сообщила мать пострадавшего на одном из интернет-порталов для родителей, в тот момент дома с заболевшим ребенком и его 11-летней сестрой находился лишь ее муж, так как сама женщина лежит в больнице из-за проблем с позвоночником.

“Сын немного приболел – температура, кашель”, – написала мать пострадавшего.

Глава семейства вызвал участкового врача, который наблюдает ребенка уже два года. По словам матери мальчика, этот педиатр “всегда был немного странноватый, но мы к нему и обращались только в случаях, когда справку в садик нужно”.

Во время осмотра эскулап заявил, что у пациента “в горле что-то странное и стал ложечкой там ковырять”.

“Ребенок заплакал и начал вырываться, – рассказывает мать потерпевшего. – Муж, в свою очередь, предложил вызвать скорую, на что врач ответил, что сам справится и засунул сыну в рот руку”. После этого мальчик посинел, потерял сознание и перестал дышать.

Отец мальчика оттащил врача и стал реанимировать своего сына, а его дочь тем временем пыталась вызвать скорую помощь. “Врач опять пытался лезть к ребенку со словами “у него там бесы, я их достану”, за что муж ему “врезал”, – написала на форуме родительница. – Приехала “скорая”, потом милиция. Сыночка с мужем увезли в больницу”.

По словам женщины, сын пришел в себя, дышит и глотает самостоятельно. А врач в больнице сказала, что видимых травм в горле нет, но “все опухшее и ангина”.

В полиции подтвердили факт задержания врача-экзорциста. По словам начальника ОВД по городу Березовскому Константина Петросяна, прибывшие на место событий сотрудники полиции увидели неадекватного медика, который вырывался и говорил, что хочет “изгнать бесов”. В настоящий момент проводится экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

newsru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Религиозная деградация: врач-педиатр “лечил” ребёнка изгнанием бесов"

  1. НКВД   08.03.2012 at 21:53

    А всё потому, что этот ВРАЧ плохо учил закон божий, видимо. Довели страну до полного краха, сволочи.

    Ответить
  2. cahek_fh   10.03.2012 at 10:46

    х_Х…видимо на днях посмотрел “Одержимая”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован