Жители Омутнинска пожаловались на грязную воду

В доме №7 по улице Воровского опять идут какие-то непонятные работы, от которых вода становится непригодной для питья. Жителям приходится носить питьевую  воду  из колонки, которая находится на углу улиц Юных Пионеров и Коммуны.

В редакцию позвонил один из жителей этого дома. Он рассказал, что из-за работ в этом доме часто течет грязная вода. Приходится пропускать воду по 30 минут, чтобы пробежала грязь. То же самое он говорит и о горячей воде. Ее нужно пропускать, чтобы она стала теплой. Вся это вода проходит через счетчики в квартирах, за нее придется платить. Получается, что деньги жителей утекают в канализацию.

В диспетчерской службе ООО «Жилищные услуги» ответили, что в подвале этого дома сегодня шли ремонтные работы, какие, не уточнили.

Фото с сайта: s.primamedia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жители Омутнинска пожаловались на грязную воду"

  1. mediator   2012-03-05 at 16:07

    ” какие, не уточнили.” .Давайте вместе подберём однокоренное слово :кАкие !

    Ответить
  2. natali   2012-03-05 at 22:32

    В доме № 18 по улице Володарского тоже бежит грязная вода с очень отвратительным запахом. С чем это связано, знает кто-нибудь?

    Ответить
  3. НКВД   2012-03-05 at 22:53

    “В диспетчерской службе ООО «Жилищные услуги» ответили, что в подвале этого дома сегодня шли ремонтные работы, какие, не уточнили.”

    Так уточните, natali, начиная от диспетчера жкх до дежурного прокурора. Не стесняйтесь уже их, в конце-то концов. В некоторых местах люди травятся из-под крана.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован